Oskar(56-60)Österreich
Schönes rustikales Hotel
Herbert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Kulinarisches Erlebnis Hotel
Das Hotel führt seine 4 Sterne berechtigt. Geräumige , helle und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Die gehobene Gastronomie rundet das Bild ab.

Michael(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier lässt es sich leben 👍🏼
Na das kann schon was - nicht nur angenehme große Zimmer, ein stylisches Spa und schöne Räumlichkeiten zum Verweilen, sondern auch ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Highlight aber das Gourmetrestaurant und das professionelle, aber auch herzliche Service. Hier lässt es sich sehr angenehm leben, speisen und schlafen 😄
Helmut(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Freundliches Hotel mit 3 Hauben Cuisine
Sehr freundliches Hotel im Herzen des Mürztals. Der absolute Höhepunkt: die mit 3 (!) Hauben gekrönte Küche, zu einem gut erschwinglichen Preis. Ein kulinarischer Abend alleine rechtfertig eine Nacht im Krainer.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für eine Nacht geeignet. Zimmerpreis relativ teuer
Hotel im ländlichen Stil. Wir haben Freunde besucht und dort übernachtet. Uns wurde gesagt, dass dort Seminare stattfinden.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel mit bester Küche und Weinauswahl.
Eines, wenn nicht das beste Hotel der Gegend. Küche (2 Hauben) und Weinauswahl (hervorragender Sommelier) hervorragend und allein deswegen eine Reise wert. Lage nur 9 Gehminuten von Bahnhof.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Sehr gutes Tourenhotel mit exzellenter Küche
Wir waren vier Tage zum Schneeschuhgehen mit einer 7köpfigen Gruppe und haben uns im Hotel Krainer sehr wohlgefühlt. Sehr schöne, neue Zimmer, hervorragendes 4-Gang-Menü am Abend und schöne Auswahl beim Frühstücksbuffet. Sehr freundliche Bedienung.
Esther(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
In die Jahre gekommenes Hotel
Für ein 4 Stern Hotel hätte ich mehr erwartet. Unser Zimmer sollte renoviert werden, es roch nach abgestandenem Rauch. Bad/WC ok. Frühstück war sehr gut
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ganz ok, mit Luft nach oben
Als Businesshotel ausreichend... Sehr gutes Restaurant, Frühstück ist etwas spärlich, aber ausreichend und von guter Qualität. Sehr freundlicher Sevice. Sauna was leider defekt und kann somit nicht beurteilt werden Zimmer leider abgewohnt, aber es wird im Hotel renoviert. Es darf gehoft werden.