Stefan(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes Seminarhotel
Gutes Seminarhotel - die Zimmer sind sehr Groß - allerdings gibt es ENORME Unterschied zwischen Neu und Altbau. Die neuen Zimmer sind hochmodern und top ausgestattet, die alten leider sehr schlecht. Gesamt aber absolut ausreichend und Sauber
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Mini-Zimmer - sehr ruhig
Eine Nacht war ich im Kremstalerhof. Sehr kleines Zimmer, Mini-TV. Sauberes Bad, groß genug. Direkt an der Hauptstraße, trotzdem ruhig im Zimmer. Der Check-in läuft am Abend über einen Code mit dem man seine Zimmerkarte bekommt. WLAN ist kostenfrei. Frühstück war in Ordnung, nichts besonderes, die Dame, die dort bedient (war die erste Angestellte, die ich zu Gesicht bekommen habe) ist nett und höflich. Für eine Übernachtung ausreichend, mehr würde ich dort nicht buchen.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel ideal für Geschäftsreisen
Ein sehr großes Hotel mit rießigem öffentlichen Restaurant. Das Hotel liegt verkehrstechnisch sehr gut. Das Essen im Restaurant ist sehr gut, die Auswahlt groß, die Preise ok. Das Frühstück ist nichts besonderes, hier könnte man vielleicht ein wenig nachbessern/die Speisen schöner präsentieren. Im Hotel befindet sich eine Kegelbahn die öffentlich zugänglich ist.

Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ein Hotel - ein Zuhause!
Seit einem Jahr logiere ich in regelmässigen Abständen im Kremstalerhof. Das Eigentümer geführte Stadthotel ist sehr facettenreich und deckt meiner meiner nach den Geschmack eines breiten Gästeklientels ab. Die Zimmer in den verschiedenen Bereichen sind von teils einfach aber sehr gepflegt, teils sehr großzügig in einem ca 10 jährigen Anbau bis neuerdings sehr luxuriös und modern in einem Neubau aus dem vergangenen Jahr. Meine Aufenthalte erstrecken sich teils von einer Nacht bis zu 5 Nächten. In den sehr modern…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Licht und Schatten
In diese Gesamtbewertung fließt zu je einem Drittel das Zimmer inkl. Sanitärbereich, das im Preis beinhaltete Frühstück inkl. Ambiente und der Service bzw. das Personal ein. Während das Zimmer mit 5 von 6 Punkten sehr gut zu bewerten ist, wertet leider sowohl das Frühstück, das 1 von 6 Punkten erhält und der Service, den wir mit 2 von 6 Punkten bewerten, das Gesamtergebnis deutlich ab. Wer nur ein relativ hochpreisiges schönes Designzimmer sucht und auf Service und Gastronomie ansonsten verzichten kann, der mag…
Albert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Kremstalerhof - meine erste Adresse im Raum Linz!
Einfach toll, was die Familie W. aus dieser ehemaligen kleinen Pension gemacht hat. Der Um- und Zubau ist hervorragend gelungen, herzlichen Glückwunsch! Die zusätzlichen Suiten sind einfach super. Der Kremstalerhof bleibt sicher meine erste Adresse, wenn ich im Raum Linz unterwegs bin!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Mittelklassehotel immer wieder gern.
Ich war jetzt zum 2. Mal dort. Hatte dieses Mal ein Designzimmer. Hat sich echt gelohnt. Man fühlt sich richtig wohl. Das Bad ist einfach ein Traum. Die Seminarräume sind auch sehr gut. Das Essen ist gut und nicht Teuer. Alles im allem ein super Mittelklassehotel.
Annabella(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Rundherum Wohlfühlen im Kremstalerhof
Wir kennen den Kremstalerhof schon seit vielen Jahren. Als Einheimische kenne ich die Familie Weixelbaumer samt Team schon sehr lange als kompetent, unglaublich gastfreundlich und familiär. Mein Mann und ich haben uns auch in diesem Jahr rundherum sehr wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gemangelt. Auch beim Frühstück gab es auch dieses mal nichts zu beanstanden, die Zimmer sind tip top sauber. Die Suiten ein Traum! Der Kremstalerhof wird auch in Zukunft bei Heimatbesuchen an erster Stelle stehen!
Michael(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Netter Service in Toplage
Zum entspannen und auch kulinarischen wohlfühlen nach einem anstrengenden Arbeitstag perfekt. Das Personal ist stehts freundlich. Mir wurden sogar die kürzlich gebauten Suiten gezeigt, wo es auch eine Infrarotsauna gibt, dafür gibt es leider sonst keinen Wellnessbereich. Mein Zimmer in der 4Stern Kategorie war aber auch sehr schön ausgestattet und geräumig. Es sind nur wenige Minuten zum Flughafen sowie zum Bahnhof bzw. zum Stadtkern, ein absolutes Plus für die Lage.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Spitzen Hotel
Sehr sehr schönes Designer Hotelzimmer, Essen top, freundliches Personal. Als kleine aufmerksameit gabs einen Schokonikolaus.