Die Zimmer und das Badezimmer sind sehr gut, das Frühstücksbuffet ist deutlich besser als man es von einem 3 Sterne Haus erwarten kann.
Die Lage: das Hotel liegt an einer großen Straße, zu Fuß in die Innenstadt sind es einige hundert Meter Fußweg, ist aber machbar.
Wir übernachteten in dem Hotel auf einer Rundreise durch das Baltikum. Die Lage zur Altstadt von Tallinn ist gut, zu Fuß in etwa 15 Minuten zu erreichen. Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig, 3 Sterne wären in der Klassifizierung angemessen. Das Personal war freundlich. Das Frühstücksbuffet ist noch ausbaufähig. Es steht ein kostenloser Safe im Zimmer zur Verfügung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Frühstück
Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt, die aber noch gut zu Fuß erreichbar ist. Das Personal an der Rezeption ist (bis auf eine Ausnahme) sehr formalistisch und dadurch nicht sehr hilfsbereit. Beispiel: Wir waren 4 Ehepaare, die zusammen gebucht hatten. Da mein Mann und ich den Mietwagen zurückbringen mussten (wir waren schon spät dran) wollte ich nur schnell das Gepäck ins Zimmer bringen, solange mein Mann im Auto wartete. Obwohl die anderen 3 Ehepaare eincheckten und gleichzeitig im Vorraus bezahlten bekam…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gutes Hotel in der nähe der Altsadt
sehr gutes Hotel in der nähe der wunderschönen Tallinner Alstadt (mit dem Bus, der direkt vor der Eingangstür hölt, in 5 Minuten zu erreichen.
Zimmer wurden wohl erst kürzlich modernisiert, unser Zimmer war mit einem Whirlpool ausgestattet
reichhaltiges Frühstücksbuffet, 15 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen, kann man nur empfehlen
Gute Lage, etwa 15 Minuten zu Fuß in die Altstadt mit all ihren Restaurants und Bars. Zimmer sind geräumig, sauber und komfortabel, allerdings verbreitet die Einrichtung im gesamten Hotel noch ein wenig Ostblack-Charme - vermutlich eins der älteren 4-Sterne-Hotels in Reval und mittlerweile hinter die Swissotels und Radissons zurückgefallen - allerdings ist es auch deutlich günstiger als die letztgenannten 4-Sterne-Hotels
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Zufriedenstellendes Hotel für Städtreise
+ Die Sanierung stellt eine deutliche Verbesserung dar
+ Personal freundlich
+ Hotel ist sauber
+ Die Verpflegung "Standard"
+ Kinderspielecke im Speiseraum
- Die Qualtität der Betten ist nicht ausreichend
- Hotel liegt an einer Hauptstraße - Straßenseitig gut gedämmt, aber nicht ruhig
Wir haben ein Standardzimmer gebucht und haben eine große neu renovierte Zen Suite mit Wohnzimmer, Spa Badewanne, eigenen PC mit Internet und riesigen TV erhalten. Parken und gutes Frühstücksbuffet inbegriffen. Das Hotel liegt 10 min.zu Fuß vom Zentrum entfernt.
Vorab-Absprachen bzgl. ZEN-Upgrade sehr gut, Personal an der Rezeption eher unverschämt - vielleicht einfach Pech. Das Zimmer mit der ZEN-Wanne war super! Das Hotel liegt 10min mit der Bahn von der City aber die Tram fährt direkt vor der Tür. Auf jeden Fall sein Geld wert!