Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlhotel, freundliches Personal, super Essen
Wir waren nun schon einige Male im Hotel Kreuz. Dabei sind wir vom Preis-Leistungsverhältnis sehr überzeugt. Pfunds liegt sehr zentral, um die Skigebiete Nauders, Serfaus-Fiss-Ladis und Samnaun zu erreichen.
Gabriele und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Hatten ein super Zimmer. Das Essen war wieder hervorragend. Die Familie Mayerhofer sowie das gesamte Personal ist super.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Herzlich und familiär
Atmosphäre sehr warm und herzlich, super freundlich, das Team versucht alles möglich zu machen, extrem angenehm

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr familiär geführtes Haus zum Wohlfühlen
Wohl der Gäste Mittelpunkt Sehr gutes, abwechslungsreiches Abendmenue Wohlfühlambiente Freizeitaktivitäten
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für 3-Länder-Ausflüge
Super Hotel, angenehme Atmosphäre, Obwohl das Hotel an der Straße liegt, sind unsere Zimmer zum Ort gelegen. Die Halbpension in Menüform (4 Gänge) war sehr gut und umfangreich.
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hundefreundliches Hotel mit top Gastronomie!
Dieses 4-Sterne- Hotel hat ein super Preis-Leistungsverhältnis! Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit Terrasse zum großen Garten. Unser ( großer) Hund war sehr willkommen und man hat stes versucht uns einen Platz zu geben, wo wir ungestört mit ihm sitzen konnten. Das Essen war sehr gut (5-Gänge-Menü), von bester Qualität! Als Ausgangspunkt für diverse Ausflüge ist das Haus sehr gut gelegen und besonders laut war es auch nicht dafür, dass es an der Reschenstr. liegt. Wir würden das Hotel Kreuz jederzeit wieder…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wunderschönes, familiär geführtes Hotel
Absolut freundliches Personal, man merkt den Familienbetrieb, der mit viel Herzblut betrieben wird! Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber modern eingerichtet und sauber. Man fühlt sich heimisch. Das Essen ist hervorragend! Das Badezimmer ist ein wenig klein geraten. Ein Wohlfühlhotel, bestens auch für einen längeren Urlaub geeignet. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles Bestens!
Die Leistungen der Küche und Servicemitarbeiter sind sehr gut. Es hat uns an nichts gefehlt, es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Hotel hat eine sehr familiäre Atmosphäre, eine liebevolle Dekoration und einen sehr großen Garten mit einem super Blick auf die Berge.
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Angenehmes Familienhotel.
Angenehmes Familienhotel. Personal freundlich, Wellnessbereich für heutige Verhältnisse zu klein. Leider kann man die Skigebiete nur mit Bus oder Auto erreichen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekte Winterferien
Das Hotel Kreuz ist ein liebevoll geführtes Familienhotel in dem der Gast König ist und versucht wird alle Wünsche zu erfüllen. Das Hotel liegt an der Ortseingangsstrasse von Pfunds, wir hatten das Zimmer zum Garten hin mit tollen Blick auf den Ort, von der Straße war nichts zu hören. In unserer Reisezeit waren Wintersporturlauber der Hauptgästeanteil. Sehr schön war,dass im Hotel kostenfreies Wlan ist und das der Safe im Zimmer kostenfrei ist ! Das Preis Leistungsverhältnis vom Hotel Kreuz ist sehr gut und wir…