Regina(56-60)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel
Wir waren zum ersten Mal Gast in diesem Haus und haben uns sofort wohlgefühlt. Eine familiäre Atmosphäre, freundlich und sauber. Ein prima Service und super Essen. Einfach Urlaub und Erholung. Einem weiteren Aufenthalt steht nichts im Weg. Wir freuen uns schon.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hingehen!
Ich hatte das Hotel nur für zwei Nächte gebucht um mich kurz zu erholen und ich muss sagen : das war ein voller Erfolg! Sehr gute Atmosphäre, sehr schöner Garten, guter Pool, super Essen und Service und vor allem: Persönliche Betreuung. Vielen Dank an Maria und das ganze Team. Ich komme gerne wieder
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Man ist hier gut aufgehoben. Lage
Wir sind vor vielen Jahren mit unsere Familie Stammkunden gewesen und nun Jahre nicht mehr in der Gegend gewesen. Wir waren angenehm überrascht. Alles bestens gepflegt und der Zeit angepasst. Zimmer super ausgestattet moderner großes Bad .Vorzügliche Küche .Es war ein Wohlfühlurlaub. Hallenbad ,Gartenbad alles sehr gepflegt.Blick vom Balkon durch den Obstgarten auf Meran. Wir würden kein anderes Hotel nehmen . Es entspricht 4 Sterne Standard (

Günter(56-60)Deutschland
Für einen Wanderurlaub hervorragend geeignet
sehr freundliches Personal, um das Wohl der Gäste sehr bemüht, abwechslungsreiche und sehr gute Küche,
Doris und Rainer(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden gerne wieder kommen.
Sehr gute, abwechslungsreiche, regionale Küche. Angenehme Familiäre Atmosphäre, freundliches unaufdringliches hilfsbereites Personal.
Dirk & Anke(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr schön gelegen, TOP Bewirtung, TOP Sauberkeit, Sehr schöne Zimmer,TOP Anlage immitten der Apfelplantage, die gesammte Fam. W. super nett, sehr freudlich und sehr hilfbereit in allen Fragen, das gleiche gilt natürlich auch für das Personal ! 5***** > Besser geht es wohl kaum ! Das Essen: VOM FEINSTEN !
Asa(41-45)Deutschland
Super Hotel für wandern
Sehr freundlich.!gemütliche Einrichtung! Essen -lecker und fein! Zimmer gut und sauber.Die Lage ist auch klasse . Im großen und ganzen fabelhaft und harmonisch! !!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Abschalten & Erholen in traumhafter Lage
Ein Hotel, das im Familienbesitz geführt wird und wo man sich vom ersten Moment an wohl fühlt. Man kommt an und fühlt sich schon zu Hause. Schon der Empfang ist sehr herzlich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und versucht, jedes Problem oder jede Frage schnell und kompentent zu lösen. Man ist schon gewillt zu sagen, es werden einen alle Wünsche von den Lippen abgelesen und umgehend erfüllt. Zum Frühstück wird man schon mit einem freundlichen Lächeln und dem Buffet begrüßt. Der Küchenchef ist sehr kreativ, Geboten…
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Man fühlt sich wie zuhause, sehr gute küche.
ein sehr schönes familiengeführtes Hotel, tolle küche, sehr freundliches personal, sehr sauber,wir fahren hierher sehr gern und fühlen uns von der ersten Minute an wohl und genießen die Warmherzigkeit der Familie und des Personals.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Unsere persönliche Nr. 1 in Südtirol
Ein Inhabergeführtes Hotel mit persönlicher Wohlfühlatmosphäre eingebettet in einer Apfelplantage. Am Außenpool herrliche Ruhe, der Innenpool lädt zum entspannten Schwimmen ein. Die Zimmer sind sehr sauber (wie das ganze Hotel), geräumig und überwiegend modern ausgestattet. Das Essen ist sehr lecker und die Abende in der "Stube" sind urgemütlich. WLAN in der Lobby und dem Restaurant vorhanden. Der Ort Riffian ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Passeiertal sowie für Shoppingtouren nach Meran und Bozen.…