Guido(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert
Liebe Fam. Weger Es hat uns wiederum sehr gefallen bei ihnen eine Woche Ferien zu geniessen. Leider hat das Wetter nicht ganz mitgemacht, wofür sie aber nichts können. Wir fühlten uns bei ihnen sehr geborgen und in guten Händen. Wir werden wieder kommen. Herzlichen Dank an alle Beteiligten. Liebe Grüsse aus der Schweiz, Theres und Guido Kathriner.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Genießerurlaub in wunderschöner Umgebung
Wir haben uns unheimlich wohlgefühlt. Die Küche ist ausgezeichnet, der Service perfekt. Im Garten gibt es schöne Sitzplätze.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Wanderbasis
Familiengeführtes Hotel mit Flair. Essen (HP) gutbürgerlich nach Südtiroler Art, praktische Ausgangsbasis für Wanderungen und Ausflüge

Os(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kurzurlaub lecker und wunderschön
Sehr familiäres Hotel, sehr freundlicher Service Total klasse und abwechslungsreiches Essen Eine Sauna in einem Wellnessbereich wäre noch der Hit dazu... Sehr ruhig gelegen und sehr ruhig am Abend. Idyllisch!
Geremia(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach Spitze!!!
Wir kommen immer wieder gerne an diesen Ort mit den herzlichen Gastgebern (Fam. W.), dem ausgezeichneten Essen und die individuell gestalteten Zimmer. Es ist fast wie nach Hause kommen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Idyllisch gelegenes Hotel im Passeiertal
Geheimtipp für einen Urlaub in der Nähe von Meran: Viel Platz in den Zimmern und um das Hotel herum. Die am Hotel vorbeiführende Straße stört in den weiter entfernt gelegenen Zimmern nicht. Wer Halbpension bucht, erhält ein Abendessen der Spitzenklasse mit 4 Gängen.
Folma L e y(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein hervorragend familiär geführtes Haus
Unser Aufenthalt : 1 Ehepaar plus 1 befreundetes Ehepaar Das Hotel Kreuz inmitten der Apfelplantage, an der Jaufenstr. gelegen, verkehrsgünstig + Bushaltestelle nach Meran u. S. nur wenige Schritte entfernt. Wg. der günstigen Verkehrsanbindung plus Freifahrten mit den Gästekarten blieben unsere Auto a. d. Parkplatz unbenutzt. Das Hotel bot alles zum Wohlfühlen, großzügig geschmackvoll einger. Restauranträumlichkeiten, ebenso d. Zimmer. Alles absolut sauber u. gepflegt, eine wunderschöne ruhige…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne kommen wir wieder!
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal in diesem Haus und können dieses nur weiterempfehlen. Das Haus und die Einrichtung ist zwar schon etwas älter, was aber nicht ins Gewicht fällt. Top sind: Sauberkeit in jeder hinsicht, freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche mit abwechslungsreichen Menues für jedermann, tolle Wanderrouten direkt vor der Haustür, außen-u. Innenpool, man erreicht schnell mit öffentlichen Verkehrsmitteln die Stadt Meran und andere Ausflugsziele......
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Liebvoll geführtes Hotel in toller Lage
Das ideale Haus zum Entspannen!! Eingebettet zwischen Apfelplantagen findet man Ruhe und einen hervorragenden Service.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel Kreuz - steht für Erholung von Generationen
Wir kommen bereits das 12. Jahr i.F. in genau dieses familiengeführte Hotel und die letzten 2 Jahre mit unseren Enkeln. Es ist immer wieder angenehm, in eine vertraute Umgebung mit Stammpersonal zu kommen und jederzeit mit kleinen und größeren Wünschen an das gesamte Personal herantreten zu können. Ein kleiner Wunsch für die Zukunft:. 1 - 2 Gerichte für Kinder mit auf den Speiseplan nehmen - damit der wohlverdiente Abend nicht zum Stressfaktor wird. Vielen Dank vorab. Wir kommen wieder im nächsten Jahr, mit…