Christian(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel aber mit Abstrichen
Gutes Hotel für die Durchreise - aber mit ein paar Abstrichen. E-Tankstelle für E-Autos vorhanden (aber keine Ladestation - nur normale Steckdosen und STarkstrom) Gutes Essen, schöne ZImmer, Leider keine Getränke nach Barschluss um 21.30 Uhr !!!!!! Für ein 4-Stern Hotel nicht empfehlenswert, auch kein Getränkeautomat.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir würden wiederkommen
Erholsamer Ski- und Wanderurlaub mit der Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder) in den Weihnachtsferien über Silvester...
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Modernes Hotel, wir würden wieder kommen!
Es ist ein modernes Hotel in einer tollen Umgebung. Die Küche ist hervorragend. Kinder dürfen hier auch Kinder sein. Der Skiraum ist sehr durchdacht, trotz Monat April wurden unsere Ski Schuhe beheizt. Ski Bus hält direkt vor der Türe, Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer eine Reise Wert
Sehr empfehlenswert -! Wir waren das 2 zweite Mal dort ! Herzlichster Empfang/Check -in ! Zimmer war bereits zum Mittag bezugsfertig !
Ghoroud (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bequem und ruhig
Schönes, sauberes und ruhiges Hotel Die Leute sind nett, das Motel ist sauber und die Aussicht aus dem Fenster ist atemberaubend. Das Restaurant war sauber und das Essen war sehr lecker. Ein geeigneter Ort, um sich vom Arbeitsdruck zu erholen und schöne Zeit mit der Familie zu verbringen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Skiurlaub
Hotel in netter Lage. Skiort nicht weit entfernt, aber mit Auto empfehlenswert. Sehr nettes Personal und das Essen im Restaurant sehr lohnenswert.
Eddy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gutes Preis Leistung Verhältnis! Gerne wieder!
Modernes und neuweitges Hotel mit großen Zimmern. Gute Lage als Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten. Bei uns war es Skifahren. Gleich 3 Skigebiete im Umkreis von 20min. Skibushaltestelle direkt am Hotel! Wellnessbereich war gut.
MuriDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Skiurlaub
Immer direkt reservieren, wenn kein Halbpension gebucht. In der Umgebung sind kaum andere Restaurants
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit Blick auf die Berge
Schöne Unterkunft in toller und zentraler Lage mit teilweisem Blick auf die Berge. Zimmer mit bergblick ist zu empfehlen - lohnt sich! Wasserfälle und Ortsmitte super zu Fuß erreichbar!
K. aus Dresden(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach alles ganz wunderbar
Es war alles wie beschrieben. Das Personal war super nett und freundlich, konnte uns Auskunft über alles geben. Das Zimmer ist groß & modern eingerichtet, vorallem sauber…. Die Sauna war der Hit und das Restaurant auch ganz wunderbar, leckere Speisen zu angemessenen Preisen. Auch da war der Kontakt sehr angenehm. Im Keller gab es eine Waschmaschine und einen Trockner kostenfrei! Sowie einen Fitnessraum mit diversen Geräten. Wir hatten einen sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Ich empfehle das Hotel…