Bewertungen (1 346)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Doppelzimmer
sauber, angenehme Atmosphäre
Freundliches Personal, sauber, gepflegter Pool An den Strand sind es 5 Gehminuten. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder!! Sehr schlechtes Hotel
Von außen war der Eingangsbereich einem 4 Sterne Hotel ähnlich. Lobbybereich war soweit in ordnung. Zimmer sind sehr in Mitleidenschaft gezogen!! Zimmerflure mit Teppich und reichlich Flecken drin.Was auch immer das für Flecken sind. Ich möchte es gar nicht wissen! Außenbereich einfach gemacht nicht der Hingucker.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Doppelzimmer Superior
Gutes Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
Schöne Anlage mit einigen ruhigen Ecken. Essen war leider eintönig. Alles in allem ist noch Luft nach oben, mit eigentlich geringem Aufwand.
13.07. - 10.09.262 ERW
rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Doppelzimmer Economy + 1x Doppelzimmer
Im großen und ganzen ganz ok
Sehr groß aber sauber freundliches Personal und essen war auch gut. Es gab mehrere Bars und viel Platz um sich hinzusetzen, der Pool ist auch groß und es wurden oft poolspiele gemacht
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Doppelzimmer Typ1
Alle Jahre wieder
Ich bin mittlerweile das 7. Jahr in Folge in diesem Hotel und wurde bislang noch nie enttäuscht. Das Hotel wurde 2016 renoviert und sieht für ein 4 Sterne Hotel sehr gut aus.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum 2.mal hier und wieder rundum zufrieden
Wir waren zum 2.mal hier und wurden nicht enttäuscht.Sauberes Hotel in schöner Lage.Perfekt für einen Familienurlaub.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Doppelzimmer Economy
Hotel eher für kurzen Partyurlaub geeignet
Saubere Zimmer Kinderfreundlich Gute Animation (sprechen gutes Deutsch und Englisch) Essen war teilweise in Ordnung, aber oft hat es auch überhaupt nicht schmeckt. Sehr unfreundliches Personal, ist aber im Allgemeinen so das die Bulgaren nicht gut auf Deutsche zu sprechen sind.
Heino(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel!
Sauberes hotel und nettes Personal. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen ansonsten kommt man auch mit schulenglisch weiter
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Doppelzimmer zur Alleinbenutzung
Das Hotel wird immer besser!!!
War zum 6. mal da und es wird immer besser. Das Hotel hat neue Liegen am Pool und im Speisesaal. Alles sehr sauber und gepflegt. Selbst das Essen hat nach dem Wechsel des Chefkochs einen großen Sprung nach vorne gemacht. Weiter so. Ich komme bestimmt wieder.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für jeden was dabei - alles im grünen Bereich
Relativ ruhiges Hotel für Strand- und Pool-Urlaub gleichermaßen. Zimmer etwas altbacken, Lage ok, aber alles sauber. Essen/Trinken ok - entsprach alles meinen Erwartungen. Die Mischung der Gäste (Alter / Familen / Paare / Singles / Nationalitäten) war gut. Es war nie zu einseitig und irgendwelche Saufexzesse / Lärm von Partytouris habe ich eigentlich auch nie mitbekommen. Wenn man das wollte, ist man halt einfach runter zur Strandpromenade gegangen. Natürlich konnte man auch mal ein paar Drinks an der Bar nehmen,…