Bewertungen (2 059)

Mathias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholung pur, alles ist möglich
Nach über 10 Jahren Badeurlaub konnte ich meine Frau von den Bergen überzeugen. Nach Prüfung bei Holidaycheck haben wir uns für das Kirstall entschieden und wurden nicht enttäuscht. Wer einfach nur Erholung ohne Kompromisse sucht ist hier genau richtig. Alles ist möglich oder wird von dem Superpersonal möglich gemacht. Ansonsten gibt es keine Superlative die wir noch anwenden könnten. Einfach mal probieren. Familie Hetteger wird sich freuen.
Dagmar(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Skiurlaub
Die Woche Aufenthalt im Hotel Kristall bot uns alles was wir brauchen und wollten. Es ist ein sehr nett geführtes Hotel mit einer angenehmen Athmosphäre. Ausstattung, Zimmer und Verpflegung waren vollkommen ok. Zusammenfassend: Sehr gut.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Spitzenklasse
Das war vom Anfang bis zum Ende ein gelungener Urlaub. Super Service, klasse Essen und tolle Zimmer. Die Atmosphäre war sehr herzlich und die Familie Hettegger und Team haben alle Wünsche und auch Sonderwünsche immer erfüllt.

Günther(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Familiäres Top Hotel
Ideal gelegenes Hotel Familiär Top Sauber Herrvorragendes Frühstücksbüffet Abwechslungsreiche Küche Tolles All Inclusive Getränke und Kuchen Paket freundlicher kompetenter Service Sehr nette Gastgeber Woche npauschale empfehlenswert
Yigit(41-45)
Sehr familienfreundliches Hotel.
Familie Hettegger und das Kristallteam waren immer sehr freundlich. Wir haben einen wunderschoenen Winterurlaub verbracht. Hotel Kristall und Grossarl koennen wir herzlichst weiterempfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
1 Woche Erholung pur!
Das Hotel Kristall kann ich ohne Einschränkung empfehlen: - das Essen ist einfach spitze - die Inhaber und Mitarbeiter sehr nett - der Spielbereich für Kinder super - Zimmer und Sauna echt klasse
Gunda(46-50)Deutschland
Erholung pur
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Nettes Personal, toller Service, hervorragendes Essen, gemütliches Ambiente. 100% Wohlfühlgarantie. Gute Erreichbarkeit zum Skigebiet (200 m zu Fuß).
Regina(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Klein aber fein
Zustand neu.Kleines herziges Familiäres Hotel.alles sehr gepflegt und sauber.Halbpension das essen ist sehr fein und schön angerichtet.Und man hat genug.Für jede altersklasse geeignet. Preis-/Leistung stimmt.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Rundum wohlfühlen
Unser Urlaub mit 2 Kindern und einem Hund war von Anfang bis Ende toll. In der Zeit von 16 bis 21 Uhr wurden die Kinder mit tollem Kinderprogramm betreut, während wir die Gelegenheit hatten, ungestört den kleinen aber sehr feinen Wellnessbereich zu nutzen. Toll fanden wir die vom Hotal angebotenen geführeten Wanderungen, bei denen sehr viel Rücksicht auf die Kleinsten genommen wurde. Zum Abschluss des Tages wurden wir dann stets mit einem sehr leckeren 6-Gang-Menue belohnt. Insgesamt ist das Hotel Kristall sehr zu…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ausgzeichnetes Haus
Wir reisen sehr viel und kennen daher viele Hotels in aller Welt. Selten haben wir so ein so ein gemütliches und angenehmes Haus erlebt. Darüber hinaus ist der Service, die Qualität der Speisen und die Freundlichkeit der Gastgeber besonders hervorzuheben. Nebenbei: Zum Bergwandern ist das Großarltal mit seinen zahlreichen Almen hervorragend geeignet.