Bewertungen (2 065)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Tolles familiengeführtes Hotel
Tolles familiengeführtes Hotel. Top Zimmer, Personal sehr freundlich. Tolles Essen. Tiefgaragenparkplätze für alle, Lademöglichke… …Woche Begrüsungssekt, Sektempfang, Kaffee und Kuchenbuffet. Kein Wunsch bleibt offen Personal war immer sehr freundlich, an der Rezeption, dem Speisesaal, sehr freundliche Besitzer. Alle immer Hilfsbereit! Nicht zu vergessen, die Damen die im Hintergrund arbeiten und die Zimmer reinigen. Wir sind ihnen sehr selten begegnet, die Zimmer und das Bad waren täglich sehr liebevoll hergerichtet
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir sind Wiederholungstäter und fahren wegen dem ausgezeichneten Hotel Kristall nach Großarl!
…rragend und der neue Wellnessbereich ist auf guten Niveau. Die Inhaber und das gesamte Team sind Top. Wir hatten ein Upgrade bekommen. Die Größe war beeindruckend und auch die Sauberkeit war gut… …ck und Abendessen hervorragend und auch das „Auge“ ist mit. Die Köche verstehen ihr Handwerk und beweisen es bei jedem Aufenthalt. Das bedeutet auch, dass die Mädels im Service einen außergewöhnlichen Einsatz bieten. Man merkt das hier Stammpersonal am Werk und die Arbeit ihnen auch Freude macht. Das Kristall-Team und auch die Inhaber Mone und Hannes kümmern auch ausgezeichnet um die Gäste. Haben immer auch mal Zeit für einen Plausch. Man merkt, man kennt sich und es ist wie eine große Familie. Man fühlt sich einfach wohl in diesem Umfeld.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Ein rundum gelungener Aufenthalt für die ganze Familie
Das gesamte Team war herzlich, aufmerksam und immer gut gelaunt. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Housekeeping – jeder einzelne Mitarbeiter hat dazu beigetragen, dass wir uns willkommen gefühlt haben. Besonders schön: Unser Kleiner wurde überall freundlich einbezogen, ohne dass es aufdringlich wirkte.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Unser dritter Urlaub im Hotel Kristall- wie immer ein absolut erholsamer Urlaub:-)
…bei. Die Aufstriche und das frische Obst waren sehr lecker. Selbst die Tassen sind vorgewärmt und somit kann man seinen Cappuccino auch mal länger in Ruhe genießen:) Das Kinderbüffet bietet täglich Abwechslung und unseren bei… Der Umgang war wie immer freundlich und herzlich. Angefangen von der Begrüßung an der Rezeption bis hin zu den Damen von der Zimmerreinigung. Das Ehepaar Hettegger ist immer präsent und findet auch Zeit für einen Plausch.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Service und Atmosphäre
…. Es ist einfach toll dort und es gibt nichts zu bemängeln. Das Personal ist kompetent und freundlich, lässt keine Wünsche offen. Insgesamt ist es sehr familiär dort. Der Umbau bzw. Anbau i… Super. Alle sind einfach total aufmerksam und freundlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundliche Gastgeber und gutes Essen im modernen Hotel
Sehr freundliche Gastgeber und Personal, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich. Die Zimmer sind modern und gemütlich.
Erika (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Eine sehr freundliche Atmosphäre mit modernen Zimmern und sehr gutem Service.
Sehr freundlich, und zuvorkommend. Unsere Kindern wurde immer geholfen, und nie etwas kritisie…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel ist sehr schön und familiär geführte mit sehr freundlichem personal. Sehr sauber, sehr leckeres essen. Ein traum für kinder sowo… Sehr freundliches Hilfsbereites Personal. Sehr Kinderfreundlich
Mario(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Fantastischer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Service. Sehr herzliches Personal, alle sind einfach total aufmerksam und freundlich. Super. Alle sind einfach total aufmerksam und freundlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Gegenleistung erhalten
Marie-Therese (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel Kristall - heimkommen in der Fremde!
Das Personal und die Gastgeber legen sich jederzeit für Ihre Gäste ins Zeug. Wünsche, Beschwerden und Verbesserungsvorschläge werden umgehend bearbeitet. Viele Nebenangebote, die man sonst nicht gewohnt ist, stehe…