Bewertungen (2 059)

Cornelia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TOP Hotel mit toller Küche + familiärer Atmosphäre
Familiär geführtes Hotel mit ausgezeichnet guter Küche Die Zimmer sind geräumigen, sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig, die Brotauswahl sehr vielfältig.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub vom Feinsten. Sommer und Winter.
Urlaub vom Feinsten. Das perfekte Hotel für Jeden. Sowohl für Paare und Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Alles sehr familiär!!! Ruhige, dennoch zentrale Lage in unmittelbarer Nähe der Bergbahnen. Super schöne und sehr saubere Zimmer gepaart mit einer mit einer Halbpension die keine Wünsche offen lässt. Und sollte es doch noch welche geben, werden sie umgehend erfüllt. Leckeres und abwechslungsreiches Buffet mit großer Auswahl. (auch für Vegetarier) Kostenlose…
Manuel (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super nette Leute
Super nette Leute Super Service Super Lage und ein super gutes Essen Wir kommen gerne wieder 😍 Das Zimmer war auch sehr schön und perfekt sauber War ein perfekter Urlaub 😍

Mathias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder, unbedingt zu empfehlen!
Sehr schönes gepflegtes, sauberes, ruhig gelegenes Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstück und Abendessen ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Man kann vom Hotel aus sehr gut die Ortsmitte und die Seilbahn zu Fuß erreichen. Für Wanderungen sind es nur kurze Wege mit dem Auto zu den ausgewiesenen Parkplätzen mit den gut beschilderten Wanderwegen. Wir werden dieses Jahr das dritte Mal dort unseren Wanderurlaub im Herbst verbringen.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel das ich jedem nur Wärmsteins empfehle!
Sauberes, schönes Hotel in dem der Gast König ist. Vor allem was die kulinarische Seite anbelangt waren wir super glücklich! Auch für Familien mit Kindern ist einiges geboten. Hier kann man sich nur wohlfühlen!
Janin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Danke für den gelungenen Urlaub
Wir haben ein Familienhotel gesucht und auch gefunden. Der erste Eindruck war toll und das hat sich während des Aufenthalts auch bestätigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfekter Skiurlaub
Waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Kristall und können es nur weiterempfehlen. Es war wieder ein perfekter Skiurlaub.
Akos (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfekt
Sehr gutes und sauberes Hotel. Das Personal ist hilfreich und sehr nett. Nur empfehlenswert und wir werden wiederkommen.
Mareen(31-35)Deutschland
Rundum sorglos, sehr persönlich! Gast = König
Wir haben uns dort mit sechs Erwachsenen und drei Kindern getroffen. Unsere Zimmer lagen nah beieinander. Mit dem Auto konnten wir in die Tiergarage fahren, von dort aus mit dem Gepäck direkt in den Aufzug. Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Wie wurden sehr nett empfangen.
Sandra(41-45)Deutschland
Ein rund um tolles Urlaubsziel f. d. ganze Familie
Lieben Dank an Familie Hettegger und das gesamte Kristallteam. Schon von der Buchung an waren wir ( 2 Erw. und 3 Kinder vom Kristall überzeugt. Zur Anreise gab es am Abend einen Sektempfang. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig mit Balkon. Wir fühlten uns gleich wohl. Das gesamte Team sowie die "Chefetage" waren zu jeder Zeit immer nett und freundlich und aufmerksam. Gute Tipps für Ausflüge wurden gerne gegeben. Die Küche ist der Wahnsinn. Großes Lob an den Koch, es war täglich super lecker und vielseitig.…