Bewertungen (2 059)

Valerie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wir besuchen das Hotel gerne wieder!
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Hotel Kristall. Für uns war wichtig, dass alle drei Kinder im Kinderzimmer der Familiensuite schlafen und das war überhaupt kein Problem. Im Zimmer der Kinder war außerdem noch Platz für einen Kleiderschrank und zum spielen. Die Hotelküche ist hervorragend mit meiner Glutenunverträglichkeit zurrecht gekommen und ich konnte alles bestellen ohne darauf achten zu müssen. Für mich eine sehr schöne Erfahrung! Die Kinderübungs-Piste ist direkt vorm Haus und unsere Kinder konnten…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach Wohlfühlen
Das Hotel war schon öfter Ausgangspunkt für unseren Wanderurlaub. Gemütlich, sehr sauber, super nett, leckeres Essen, perfektesPreis/Leistung
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Jederzeit gerne wieder!
Kleines, aber feines Hotel mit super Servicekräften und einem immer gut gelaunten und jederzeit auskunftsbereiten Besitzerehepaar Monika & Johannes!!

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Die Zeit war viel zu schnell vorbei
Wenn man bei der Abreise denkt, dass die Zeit viel zu schnell vergangen ist, dann war es perfekt. Genau so war es beim Hotel Kristall. Am Anfang war alles neu, aber man fand sich superschnell zurecht und die Mitarbeiter geben einem jedwede Hilfestellung. Insbesondere das Essen war und ist ein Traum. Wer hier nicht zunimmt, hat etwas verkehrt gemacht.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Urlaub, jederzeit wieder!
Super schönes, freundliches Familienhotel in schöner Lage mit sehr gutem Essen. Alles für die Kids ist kostenlos zum Ausleihen da: Kinderwagen, Kraxn, Gitterbett, Wasserkocher etc. und die Kinderbetreuung ist fantastisch. Jederzeit wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Urlaub
Hier fühlt man sich richtig wohl, sehr nette Gastgeber und Personal. Ein super Frühstücksbuffet, und Abend Menü. Vielen Dank.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Definitiv empfehlenswert: Alles super!
Alles super! Essen super lecker! Zimmer wunderschön mit tollem Ausblick! Sehr freundlicher Service! Lage und Umgebung ein Traum für Wanderer. Sehr großer Saunabereich und große, geräumige Zimmer.
Yvi(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes Essen , für unseren Wanderurlaub mit Kindern perfekt - beste Lage des Hotels - nur zu empfehlen
Thomas und Daniela (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen ganz sicher wieder!!!
Super schönes Familienhotel, welches sehr liebevoll geführt wird. Wir sind des Öfteren Gäste, weil wir uns so sehr wohl fühlen. Essen ist absolut top und immer sehr lecker und liebevoll angerichtet. Zimmer sind sehr schön, modern und super sauber. Wir gehen gerne wandern auf die Almen.
Franziska (26-30)Deutschland
Urlaub im schönen Großarl
Tolle Zimmer und Ausstattung, super Lage , freundliches Personal, sehr gutes Essen, wir haben uns als Familie rundum wohl gefühlt