Bewertungen (2 059)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Der Urlaub beginnt sofort !
Haben uns sofort wohl gefühlt, da ab der ersten Minute der Urlaub beginnt. Super nettes Personal in einer familiären Atmosphäre.Wir kommen wieder da es rundum perfekt war !
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekte Erholung mit kulinarischen Highlights!
Das Hotel wird seit der Gründung jedes Jahr von uns als Wanderfamilie gebucht und es ist jedes Jahr in einem tadellosen Zustand, sehr gepflegt, bester Service, hervorragende Gastronomie mit einer sehr netten Hoteliersfamilie!!!
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub pur - Erholung garantiert . Weiter so!
Seit 2006 ist das Kristall im Grossarltal und liebstes Urlaubsziel. Egal ob Winter oder Sommer, hier fühlt man sich vom ersten Tag an wohl und ist immer herzlich willkommen. Tolle Gastgeber und ein tolles Team machen jeden Urlaub erneut zum besonderen Erlebnis.

Michaela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel Kristall kann man nur empfehlen!
Einfach herrlich! Ein sehr schönes Familienhotel, sehr sauber, freundliches Personal, tolles Essen.... Klasse!!!
Christin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Wohlfühl—/Familienhotel in den Bergen
Es ist ein wundervolles Familienhotel mit einer sehr freundlichen, hilfsbereiten Belegschaft und tollen Gastgebern. Wir können uns mittlerweile schon Stammgäste nennen und egal ob zu zweit, mit kleinen oder größeren Kindern, sowie mit den Großeltern, jeder fühlt sich wohl. Wir waren jetzt zum Wandern im Grossarltal und werden zum Skifahren wiederkommen.
Kathrin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen auch zum dritten Mal wieder!
Sehr schönes und gepfelgtes Hotel. Gibt einem direkt ein sehr gutes Gefühl und man fühlt sich wohl. Alles ist mit viel Liebe dekoriert und hergerichtet, das Personal begrüßt einen sehr freundlich.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert für Familien
familienfreundliches Hotel mit tollem Essen, sehr freundlichem Personal und toller Lage (freier Blick auf Berge), Spielzimmer mit netter Kinderbetreuung abends, toller Spielplatz mit Tiergehege
Christina(56-60)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir waren zum 3. Mal im Kristall - das spricht für sich. In der Zwischenzeit haben wir auch einige andere Hotels in Österreich kennen gelernt, aber sind gern zurückgekommen. Es stimmt einfach alles. Und die Renovierung hat dem Haus nicht geschadet - in manchen Fällen wünscht man sich, es wäre lieber alles geblieben wie gehabt. Hier aber hat der Service nicht gelitten und es ist ein sehr schöner neuer Bereich entstanden, sehr edel und großzügig. Leider konnten wir keines der neuen Zimmer beziehen weil bereits…
Lydia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Klasse Hotel
Ganz tolles Hotel mit Guten Zimmern. Was aber noch viel wichtiger ist, die Besitzer und das Personal sind so nett und man fühlt sich total wohl. Essen war mega. Kinderspielzimmer auch gut. Wellnessbereich auch Klasse.
Petra(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein gemütliches Familien geführtes Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben. Große Zimmer, gemütliches Lokal und immer sind alle sehr freundlich :)