Bewertungen (2 056)

(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel zum Wohlfühlen !
Herzlicher Empfang , freundliches, aufmerksames Personal, sehr gut ausgestattete Zimmer, alles top sauber, beste Küche. Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen ! Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen !!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr zuvorkommender Service, prima Essen und einwandfrei
Ich war bereits vor 10 Jahren, im Jahr der Eröffnung Gast Im Hotel und kann sagen, dass die Umbau-Maßnahmen das Hotel noch einmal sehr aufgewertet haben.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Skiurlaub
Wir haben uns im Hotel Kristall rundum wohl gefühlt und wurden von den Mitarbeitern und Familie Hettegger bestens umsorgt. Unser stilvoll eingerichtetes Familienzimmer ließ keine Wünsche offen

heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ich würde jederzeit wieder ins Kristall fahren
das hotel bietet alles was mann zu einem erholsamen urlaub für die ganze famillie braucht ...der service ist sehr zuvorkomment und freundlich
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super schönes familär geführtes Hotel
Waren zum ersten Mal dort ! Aber nicht das letzte Mal. Sehr freundliches Personal , super Frühstücksbuffet und saubere und schönes Zimmer.
Margit Götzenbrugger(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel Kristall - buchen und wohlfühlen!!
Wir waren vom Hotel Kristall insgesamt wirklich sehr positiv überrascht. Nur durch Zufall sind wir im Internet auf dieses feine Haus aufmerksam geworden und wir haben alles genossen. Wir waren vier Erwachsene und buchten je Paar, ein Studio. Dies ist auf jeden Fall zu empfehlen, da man beim wandern so viel Zeugs im Zimmer hat. Hiermit ist Platz in Hülle und Fülle. die Zimmer sind sehr sauber - wie überhaupt das ganze Haus irrsinnig gepflegt und sauber ist. Hier möchte ich ganz besonders auf die liebevolle…
Lydia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel
Sind schon das 6.mal I'm Hotel Kristall und Kommen immer gern wieder . Das ganze Personal ist Sehr Sehr freundlich und hilfsbereit . Es ist Sehr sauber,das Essen ist Sehr gut . Einfach zum weiterempfehlen
Barbara (41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienhotel
Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Schönes, tw. neu möbliertes Hotel. Sehr Kinderfreundlich. Sommer sowie auch im Winter zu empfehlen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Wir sind jedesmal begeistert von dem Hotel Kristall, der Gastfreundschaft, dem guten Essen und dem tollem Service. Einfach gesagt, man fühlt sich wie bei Freunden!!!!
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Lieblingshotel
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Kristall. Und es ist, als wenn man nach Hause kommt, wenn man das Hotel betritt. Durch den Umbau im Sommer 2015 ist das Hotel um 10 Zimmer erweitert worden. Dazu wurde noch der Wellnessbereich und der Gastraum vergrößert. Es ist jetzt insgesamt noch schöner geworden. Frühstücksbuffet und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Besonders angenehm ist die familiäre Atmosphäre im Hotel. Alle Wünsche werden gerne (wenn möglich) erfüllt. Dazu gibt es immer noch ein paar Highlights…