Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Sauberkeit tipptopp! Die Lage sowohl zum Strand als auch zur Altstand ist perfekt. Wem ein Pool wichtig ist, sollte ein anderes Hotel wählen. Er ist sehr klein und vom Restaurant und auch von der Straße aus einsehbar. Man kann auch nicht wirklich am Pool liegen. Während unseres Aufenthaltes haben wir niemanden gesehen, der ihn genutzt hat. Natürlich ist in einem Stadthotel der Platz sehr begrenzt, so dass dafür wie auch für eine Gartenanlage Einschränkungen vorhanden…
Das Hotel ist sehr schön und sauber, ebenso die Zimmer. Alles ist sehr schön eingerichtet und der Strand befindet sich genau gegenüber. Auch die Altstadt von Rethymno ist nicht weit entfernt. Ich kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen ☺️
Das Hotel ist sehr gut, sehr freundliches Personal. Ebenso ein sehr leckeres, umfangreiches Frühstück und Abendbuffet.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Vielen Dank für alles
Große Zimmer, freundliches Personal und schöne Strände
Die Rezeption ist durchgehend besetzt. Wir sind erst nach 20 Uhr angereist und haben schon um 6 Uhr morgens wieder ausgecheckt, war beides kein Problem. Auch Abendessen haben wir am ersten Tag noch bekommen, da es immer bis 21:30 Uhr geht.
Wir wurden sehr gut empfangen. Erhielten gleich die richtigen Anleitungen. Auf unsere Wünsche wurde stets eingegangen. Die Zimmer waren geräumig, sauber und schön. Besonders lobenswert ist das stets abwechslungsreiche und ausgesprochen gute Frühstück und Abendessen.
Anfang November buchten wir das Hotel als Ausgansbasis für Wanderungen und Ausflüge über die Insel.
Es entspricht dem landesüblichen Fünf Sterne Standard und besticht durch seine gute Lage am Strand. bzw. seiner unmittelbaren Nähe zur Altstadt.
Stadthotel . Nicht mit Luxus 5 Sterne Anlagen auf Kreta vergleichbar. Sehr nettes Personal. Zu wenig klimatisierte Bereiche. Pool inakzeptabel da viel zu warm, klein und inkl. reichlich Abgase der genau anliegenden Hauptstraße .