Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel war sehr gut.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und es war immer genug von da.
Michaela (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfektes Hotel für Strandurlaub und Sightseeing
Perfektes Hotel für einen Strandurlaub nahe einer Stadt und als Ausgangspunkt für Ausflüge (auch ohne Auto), sehr feiner Strand mit äußerst angenehmen Liegen.
Isabella(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es gibt nichts zu beanstanden.
Sehr freundliches Personal! Gourmetfreuden täglich👍 Sehr sauber und hilfsbereit! Würden sofort wieder hinfahren 🤗
Brita (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel befindet sich an einer belebten Straße unweit der Altstadt, in den Zimmern ist es aber sehr ruhig. Tolles, immer freundliches Personal und sehr sauber.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Von uns leider keine Empfehlung‼️
Ein Hotel ohne Anlage und einen viel zu kleinen Pool, der so gut wie kaum nutzbar ist, weil er zu neunzig Prozent im Schatten liegt‼️
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel weiter! Entspanung top!
Super Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen! Sauber, super Lage, ruhig, trotzdem direkt an der Stadt, eigener Strandabschnitt.
Reinhardt(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es ist weiter zu Empfehlen,bitte Kur-Taxen angeben
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage, sehr freundliches Personal, sehr reine Zimmer und wunderbares Essen. Wir würden gerne wieder kommen, aber es gibt ein Problem, bei der Buchung, da werden keine Kur-Taxen, für den Aufenthalt angegeben und die sind sehr hoch, 15,00 Euro pro Zimmer und Nacht, das heißt wir mußten bei Ankunft, 120,00 Euro im Hotel bezahlen, für 8 Nächtigungen, Es wäre Gut, es bei der Reservierung anzugeben, das Kur-Taxen zu bezahlen sind.
Margit(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rethymnon-wildes Meer, kulinarischer Genuss!
Wir buchten Halbpension, Essensauswahl sehr vielfältig, Personal sehr zuvorkommend, 2x Abendprogramm (Musik/Tanz). Lift etwas klein, Pool sehr klein und nur bis 18 Uhr offen, 1 Fitnessgerät für Kombiübungen und Hanteln-genügt für Urlaub. Der Indorpool auch sehr klein, aber braucht man im Sommer eh nicht. Die Magnetkarten löschen sich laufend, somit bleibt der Kontakt zur immer besetzten Rezeption häufiger. Nähe zum Meer und Fussläufigkeit zur Altstadt/Partyzone/Leuchtturm sehr angenehm, Strandservice und Liegen…
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolute Empfehlung!
Das Hotel, wie auch das Hotelpersonal, waren einfach spitze! Meine 4Jährige Tochter wurde verwöhnt, alle sind so unglaublich kinderlieb. Das Essen war hervorragend. Wir fahren glücklich zurück.
Anke und Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
„Ein Hotel vom Feinsten“
Ein Aufenthalt vom Feinsten! Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt. Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet, und die Suite im 4. Stock hat uns mit einem grandiosen Meerblick begeistert. Alles war sehr sauber und gepflegt, und das gesamte Hotel überzeugt mit einem stilvollen Ambiente. Absolut empfehlenswert!