Anja(46-50)Deutschland
Hotel Kroneck war eine Reise wert
Schön gelegenes Hotel mit Pool und nettem Außenbereich, freundliches Personal, Zimmer mit Balkon, gutes und schmackhaftes Essen, ausreichende Parkplätze, Kinderfreundlichkeit
Markus(36-40)Deutschland
Ideales Hotel für unseren Kurztrip
Frühstück, Kaffee und Abendessen sehr gut. Abendessen war sehr abwechslungsreich- Pasta Buffet, Grill Buffet und zweimal Auswahl aus drei Gerichten. Sehr gute Getränke Auswahl bei all-in enthalten. Personal war sehr freundlich. Wellbereich war gut. Textil und Textil freien Bereich. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon. Gebucht hatten wir ein drei Bett zimmmer und bekommen haben wir ein größeres Zimmer mit Kochnische und zwei Doppelbetten. Im Allgemeinen war das Zimmer ok und sauber aber an der ein oder anderen Stelle…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert mit Abstrichen
Hotel war für unsere Zwecke geeignet. Parkmöglichkeiten hinter- vor und auf einem gegenüberliegenden Parkplatz vorhanden zur kostenlosen Nutzung.

Josi(31-35)Österreich
Generell sehr zu empfehlen
Am letzten Abend fand eine Hochzeitsfeier statt, leider war diese ziemlich laut und dauerte bis 4 Uhr morgens an, so dass wir einschließlich unserer 4 jährigen Tochter erst um 4.30 Uhr morgens einschlafen konnten, das war für uns sehr ärgerlich!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Kroneck
Eine zentrale Lage, Sehr freundliches Personal, das essen war sehr lecker und das Preis Leistungs Verhältnis wie immer gut
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Wetter hat uns den Urlaub gerettet.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Auf den Teppichen findet man schon den ein oder anderen Fleck, was sicherlich auch darauf zurückzuführen ist, dass Haustiere in diesem Hotel zugelassen sind.
Oliver(51-55)Deutschland
Top Hotel in Kirchberg
Alles ist seine 4 Sterne Wert. Die Küche mit seinem Abendessen sogar mehr. Der Juniorchef kocht selbst. Einfach mal die Beschreibung des Hotels lesen... Hervorzuheben ist noch der Saunabereich, bei dem auch die Kinder mitkommen können. Wir werden wiederkehren.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Tirolurlaub tolle Landschatft, super Küche!
Es ist ein sehr schönes Hotel, zentral aber nicht im Trubel. Die Küche ist fantastisch. Super Auswahl und Geschmack. Alles sehr ansprechend angerichtet. Das Personal besonders im Service sehr freundlich aufmerksam. Zimmer zweckmäßig und sauber. Saunalandschaft spitze. Schöner Außenbereich. All inklusive gute Auswahl an Getränk.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Außer unserem Zimmer absolut empfehlenswert.
Ein Hotel, wo sich das Personal bemüht, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein sehr schöner Wellnessbereich mit Saunen und temperiertem Außenbecken sowie Liegewiesen laden nach dem Wandern zum Relaxen. Das Essen war hervorragend.
Rene(46-50)Deutschland
René
gemütlich und zum weiter empfehlen es könnten sich noch mehr Leute an die vorgegebenen Regeln halten, um noch mehr den Aufenthalt genießen zu können wie z. B Garderobe, Beaufsichtigung der Kinder, auffälliges und lautstarkes Benehmen