Das Hotel war sehr schön, sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Besonders gut war das Essen, es war überaus lecker und reichlich.
Die Sauna ist sehr schön, der Ruheraum etwas klein und zuwenig Liegen, vor allem wenn das
Hotel ausgebucht ist.
Der Außenpool war mir auch etwas klein und hatte zu wenig Tiefe, zum schwimmen bin ich
nicht gekommen weil immer sehr viele Kinder im Wasser getobt haben.
Die waren auch morgens schon ab 7 oder 7.30 Uhr im Wasser und wir mussten das Fenster
ganz…
Schönes Hotel mit großem Wellnessbereich direkt an der Skibushaltestelle gelegen. Zuvorkommendes und freundliches Personal. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber dennoch absolut ausreichend.
Für Schifahrer super Lage, Bus vor der Haustüre, Essen gut, verdient aber auf keinen Fall 4 Sterne, Zimmer sehr hellhörig - im ersten Stock (über der Bar bzw. Speisesaal) glaubt man die Möbelpacker sind am Werken! Außerdem ist der Straßenlärm sehr laut.
Die Damen an der Rezeption wirken sehr gestresst und teilweise richtig unfreundlich. Das Servicepersonal eher gelangweilt und ebenso unfreundlich - stehen am Eingang zum Speisesaal wie "Aufseher" finden es aber nicht notwendig während des Frühstücks gebrauchtes…
das Hotel war an sich nicht schlecht, nur das Käsebuffet war mit sehr viele Mücken bestückt. Ekelhaft.
Es wurde nichts dagegen unternommen. Ein Kellner war sehr unfreundlich zu den Gästen. Essen war gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier machen Sie nichts falsch
familiär geführtes Haus, sehr gutes Essen, große Zimmer, ansprechender Wellnessbereich.
Wir haben Ende August 2019 als vierköpfige Familie (2 Erwachsene, 2 Töchter 20 und 16 Jahre) eine Woche Urlaub gemacht und waren ausgesprochen zufrieden.
Guter Ausgangspunkt für wandern, Ski fahren. Hotel Ausstattung prima, Essen sehr gut und abwechslungsreich, genauso wie das Personal sehr nett. Zimmer und Drumherum sauber,nicht klinisch aber sauber und ordentlich.
Wir werden gerne wieder Gäste im Hotel Kroneck sein.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden was uns etwas gestört hat war im Bad das Hineinspringen der Kinder vom Beckenrand ohne jegliche Rücksichtsnahme. Die Küche und das gesamte Personalim Hotel ist hervorragend