Albena2014(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Niemals 4 Sterne wert!
Das Hotel ist in keinem Fall 4 Sterne wert! An allen Ecken und Kanten gäbe es etwas zu reparieren. Teilweise ist es nicht sauber und der Eindruck insgesamt eher schlecht.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Gutes Hotel für 3Tage Ski-Urlaub
Wir haben das Hotel aufgrund der Nähe zur Talstation des Skigebiets gewählt. Man kann zwei Hallstationen zu Fuß erreichen in wenigen Minuten. Check in/Check Out Ohne Probleme. Personal und Service in allen Belangen Sehr gut! Gastronomie und Wellnessbereich lassen auch keine Wünsche offen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett – Platz technisch Keine Problem! Wir können das Hotel weiter empfehlen!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Außergewöhnliches Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel liegt im wunderschön gelegenen Kirchberg bei Kitzbühel und ist zum Wandern hervorragend geeignet. Es bietet ausreichend Parkplätze, der Innenbereich ist sehr schön gestaltet. Wellnessbereich mit Sauna sind sehr schön, es gibt ausreichend Liegen, Wasserbetten,... . Besonders hervorzuheben ist das Essen, was sowohl Auswahl wie auch Qualität angeht. Man fühlt sich hier rundherum wohl.

Jürgen Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel ist empfehlenswert. Essen ist hervorragend.
Zimmer sind etwas hellhörig. Familienzimmer ausreichend groß. Wellnessbereich schön. Skibus hält direkt vor Hotel.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub - kann kaum besser sein !
Das Hotel Kroneck ist eine Anlage zusammen mit dem Nachbarhotel Lifthotel Kirchberg. Groß und dennoch nicht unpersönlich. Sehr viele Angebote für Kinder. In der Sommersaison mit all inclusive was keine Wünsche offen lässt. Trotz voller Auslastung nicht überfüllt. Internet funktioniert nur selten und recht langsam.
Dariusz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
hotel ist empfehlenswert.
zimmer angemessen groß, sauber, küche excelent , zum frühstück grosse auswahl kaltes und warmes buffet, schwimmbad und wellnes bereich sehr sauber vielseitig
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top-Kulinarik im rundum gelungenen Wanderurlaub
Nach den guten Erfahrungen bei unserem ersten Familienurlaub in 2016 fiel die Wahl für den 2018er Wanderurlaub wieder auf das Hotel Kroneck in Kirchberg (nahe Kitzbühel). Kurzum: wir waren mit sechs Erwachsenen und zwei Kindern vor Ort und erneut überaus zufrieden mit dem Hotel und besonders von der Leistung der Küche, die sich gegenüber der bereits auffällig hohen Qualität beim letzten Besuch nochmals gesteigert hat. Die geräumigen Zimmer in 4* Hotels entsprechendem Standard werden täglich perfekt gereinigt, das…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Solide Leistung
Insgesamt hat uns das Hotel überzeugt, wobei einige Dinge Luft nach oben haben. Die Zimmer sind angemessen groß, der Wellnessbereich ist angenehm, das Essen in Ordnung. Bei All Inclusive darf man die Erwartungen nicht zu hoch setzen. Genau dafür waren wir doch recht zufrieden. Schade, dass die Sauna erst um 16 Uhr öffnet...
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
gutes Hotel mit Potenzial zu sehr gut
In Summe sehr empfehlenswert trotz kleiner Verbesserungsmöglichkeiten. Guter und neuer Wellness-Bereich (Saunen)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir haben uns Wohlgefühlt
Hotel sehr gut,Pool für Jung und Alt .Die Temperatur im Pool sehr gut. Personal sehr Nett und Kinder Freundlich. Zimmer für 4 Tage/ 4 Pers. war ausreichent Groß.