Johann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Aktivurlaub vom Feinsten
Zwar nicht mehr das neueste Hotel, aber für uns (2 Paare) ein absoluter Treffer. Verpflegung einfach Spitze, aus zwei gebuchten EZ wurde für uns eine Familien-Suite, unsere Freunde erhielten statt dem DZ eine Junior-Suite. Genial.
Manu(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren das zweite mal in diesem Haus .
Der erste Eindruck des 4Sterne-Hauses ist wirklich gut . Man fühlt sich gleich am Empfang gut aufgehoben . Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich .
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel mit gemütlichem Ambiente
Schönes Hotel am Ortsrand von Kirchberg im gemütlichen Tiroler Stil, in der Nähe zum Skigebiet "Kitzbühler Alpen". - Empfehlenswert! -

Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
NIE UND NIMMER 4 Sterne!!!!!!!
Verstehe leider nicht wie das Hotel 4 Sterne bekommen hat! Preis-Leistung stimmt leider nicht! Viele Mängel die es nicht bräuchte!
Anette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vergleich zu 2015 schlechter geworden.
Im allgemeinen OK aber keine 4 Sterne. Im Speisesaal müsste der Boden öfter gereinigt werden. Servicepersonal hatt teilweise den Beruf verfehlt.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eine perfekte Woche in den Bergen!
Am Ortsrand von Kirchberg (Tirol, Nachbarort von Kitzbühel) gelegenes 4* Hotel mit rund 70 Zimmern. Wir waren mit vier Erwachsenen und zwei Kindern (0 und 2) angereist und nahmen ein Standard-Doppelzimmer sowie ein Familienzimmer in Beschlag. Beide Zimmer waren von der Ausstattung her auf sehr gutem Niveau, überraschend groß und in insgesamt sehr gutem Zustand. Einziges Manko ist unserer Meinung nach, dass zum "Schlafzimmer" des Familienzimmers keine richtige Tür führt, sondern nur ein Vorhang vorgezogen wird.…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Die Berge sind greifbare Nähe + gute Aussicht
Allgemein ist das Hotel zu empfehlen. Viel zu erreichen die Sehenswürdigkeiten. Man kann Wandern oder auch eben mit Fahrrad was unternehmen ( BMX).
Margit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
50 : 50
Für Skifahrer liegt das Hotel sehr günstig, zum Bus sind es jeweils nur ein paar Meter. Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel. Offenbar kommen von Jahr zu Jahr mehr Osteuropäer, die sich teilweise nicht zu benehmen wissen. Es ist auch nicht gerade schön, wenn einige dieser Gäste zum Abendessen in alter Trainingshose, noch älterem T-Shirt (als solches fast nicht mehr zu erkennen) und ausgelatschten Turnschuhen erscheinen. Immerhin handelt es sich um ein 4-Sterne-Hotel.
Emilie und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
angenehmes Hotel mit guter Leistung - sauber
Sehr gute Lage - gute Verkehrsanbindung - Sauber - freundliches Personal - wer hier meckert sollte mal andere probieren - .
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Lage und Essen gut, Zimmer und Wellness Schrott
Familienhotel mit Licht und Schatten. - Positiv zu bewerten ist die Lage des Hotels, der gute Service und das überraschend gute Essen. - Negativ bewerten wir die altmodische Zimmerausstattung, den schlecht organisierten "Wellness"- Bereich und leider auch das Gästeklientel (viele Osteuropäer und Holländer).