Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind das 3. mal hier mit unseren 3 Kindern (8/12/12) und unseren 2 Hunden. Wir haben ein wunderschönes 3 Zimmer Appartement- alles Tipp top! Frühstück lecker, Abendessen der Hammer-Themenbuffets super.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel 4 Sterne
Sehr gutes und schönes Hotel.Sehr Abwechslungsreiche Küche und immer auch ein Kinderbüfett .Das Personal war sehr nett und es gab nichts zu beanstanden.
Gern wieder!
Die Umgebung ist wirklich traumhaft schön. Auch mit Kindern ist man da sehr gut aufgehoben.
Das Anrichten der Lebensmittel (vor allem beim Frühstück ) könnte definitiv liebevoller trapiert und dekoriert werden. Sauberkeit im Restaurant und leider auch auf den Zimmern ist nicht zufriedenstellend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel - super Service
Sehr freundliches Personal, das Essen ist super. Die Zimmer und das Bad sauber und relativ groß. Tägliche Reinigung. Das gesamte Umfeld hat uns überzeugt, dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Wir hatten ein wunderschönes grosses Zimmer ,mit Balkon und traumhaftem Blick.Dazu einen Stellplatz in der Tiefgarage und somit direkten Zugang zum Zimmer.Das Essen ,bzw. all. ink.Verpflegung sind absolut weiter zu empfehlen
Sehr gutes Hotel wo das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut stimmt. Saubere Zimmer und Anlage, die Küche war dieses Jahr ausgezeichnet, dafür 5* extra. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen...da kann man sich nur wohl fühlen. Vielen Dank nochmal an alle Mitarbeiter, vor allem an Melanie, Sandra und alle Kellner die wir namentlich nicht kennen... grosses Lob !