Jo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal und schöner etwas kleiner Pool mit einem Wellnessbereich.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Tolles Hotel mit tollem Menü oder Buffet am Abend, das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Zimmer geräumig, Pool ideal für die Kids, Wellnessbereich in Ordnung. Spielplatz bzw. ein Bolzplatz müßte ordentlich saniert werden.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen
Sehr sauberes, schönes Hotel mit Pool, Whirlpool, Spielraum für Kinder und schönen, sauberen Zimmern. An der Rezeption gab es viele Infos und man wurde immer freundlich Begrüßt. Das einzig negative ist, das es von vielen Holländern besucht ist, deren Kinder reichlich wenig Erziehung genossen haben!

Angela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. In der Hauptsaison viele Kinder da Gratisaufenthalt. Schöne Lage für tolle Ausflüge.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel das, zu empfehlen ist
Schöne ruhige Lage gepflegte Zimmer. Whirlpool und Außenpool Sauna .Essen war sehr geht. Personal sehr gut. Sehr zu empfehlen.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert!
Es wurde auf meine Magenprobleme GROSS geachtet! Bekam jeden Abend quasi ein feines Extra-Menue! Wo ich sehr gut vertragen habe sowie mir auch geschmeckt hat. Enttäuschend war das wiederholende Frühstücksbuffet.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Aldi-Urlaub all inkl. mit sehr grosser Zufriedenhe
Wir waren rundum mit der Preis-Leistung zufrieden. Wir hatten eine sehr grosszügiges, ruhiges Zimmer, alles sauber, bestens. Auch das Essen war vielfältig und es wurde auf gesunde Kost geachtet. Sehr gemütlich war ein Abend mit Musik in der Hotellobby. Da wir nicht etwas durchzogenes Wetter hatten, waren die Tische und Stühle im Garten nicht immer bereit. Da die Garteneinrichtung teilweise etwas in die Jahre gekommen ist, wäre es gut, diese mit einem Tischtuch zu decken. Wellnessanlage nicht mehr ganz neu, aber…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Junior Suite optimal mit zwei jüngeren Schulkindern. Klasse Wellnessbereich, alles sehr sauber. Qualitativ hochwertige und sehr leckere Küche. Unbedingt eine Massage buchen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zimmer nicht 4Sterne-würdig
essen super, service super, wellness landschaft super, jedoch: hatten wir ein Zimmer direkt im Treppenhaus mit undichter Tür und minimalster Größe - mehrere cm Türspalt ließen den Schall vom vielgenutzten Treppenhaus ungehindert ins Zimmer - nicht viel mehr cm hatten wir rund ums Bett zur Verfügung leider nicht dem sonsigen Standard des Hotels würdig!
dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir können da Hotel weiter empfehlen
Es gab keine Highlight und es gab auch keine Enttäuschung. Es war alles in Ordnung in dem Hotel . Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit.