Kuni und Linda(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herbsturlaub im Hotel Kroneck
Wir hatten eine Woche Urlaub mit super Service,tollen Speisen und Getränke.Da hat alles gepasst !!Wir kommen gerne wieder !
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaubsfazit
Sehr gutes Hotel,ausgezeichneter Servis,schöne Lage,leider schlechte Verkehrsanbindung wenn kein PKW vorhanden,sehr gute Ausflugstips an der Rezeption. Unbedingt zu empfehlen. Achtung aber nicht das benachtbarte Lifthotel buchen,hat nicht die Leistungen im Freizeitbereich,es kann zwar der Freizeitberech im Kronek genutzt werden aber nur gegen Gebühr.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes (Familien-)Hotel mit kleinen Schwächen
Empfehlenswertes Hotel für einen Aufenthalt mit Kindern - durch das All-Inklusive-Angebot stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Schöner Pool und kleiner Spielplatz im Garten. Spielzimmer im Keller - hier jedoch vieles mit Geldeinwurf. Viele Ausflugsziele in der Umgebung. Abendessen sehr gut und abwechslungsreich- Frühstück hingegen hat unserer Meinung nach kein 4-Sterne-Niveau. Zimmerausstattung (3-Raum-Suite) war okay, jedoch gab es in der Toilette kein Waschbecken (!!!). Leider ging unser Zimmer nach vorne zur…

Antonio(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel, wo eigentlich alles funktioniert
Obwohl es sich um ein relativ großes Hotel handelt, hat es auf keiner Ebene irgendwelche Probleme gegeben. Organisationstalent, Qualität und Freundlichkeit sind in diesem Hotel an der Tagesordnung
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert! Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein sehr schönes, landestypisches Hotel. Große freundliche Zimmer, nettes und engagierts Personal. Besonders die All-Inklusive Leistung ist zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super wie beim letzten Mal
Waren das zweite mal im Kroneck und können es nur weiter empfehlen, waren mit allem im und um das Hotel sehr zufrieden und das Beste war wieder die Verpflegung.
Christl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kroneck - auch für Sie !
Machen Sie dort Urlaub - alles ist bestens, was das Hotel betrifft. und in der näheren Umgebung gibt es viel zu sehen. Alle möglichen Ausflugsziele sind lohnend !!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super,wir kommen wieder
Schönes,sauberes Hotel,Service super. Preis-Leistung ist top.Wir kommen wieder. Schöner Pool und Wellnessbereich.Ideal für Kinder,da es auch ein Spielzimmer und einen Spielplatz gibt.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlendswertes Haus
Sehr gutes Preis Preis-/Leistungsverhältnis, hervorragendes Essen mit schnellem, umsichtigen Service. Sehr freundliches Personal. Einzig die vielen Kinder und Jugendlichen im Wellnessbereich, der eigentlich Ruhezone ist, haben da die Stimmung etwas getrübt, hing aber u. U. mit den Ferien zusammen. Hotel insgesamt auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Titus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
4 Sterne sind wirklich gerecht
Alles bestens - weiter so !! Natürlich kommen wir wieder - Günstiger Preis bei perfekter Leistung, Überaus freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen