Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Freundliches Hotel mit netter Athmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Das Essen ist einfach spitze! Wir werden wieder kommen. Die Busanbindung ist ut.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles in Ordnung
Die drei Sterne sind durchaus gerechtfertigt für Preis Leistung. Alles in unmittelbarer Nähe. Wie Strand als auch Zentrum.
Franz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Herforagendes angenehmes kinderfreundliches 4 Ster
Super geräumiges Hotel sehr gepflegt Große Zimmer Großes Badezimmer Tolle Betten All Inklusive Angebot ist sehr gut Mann hat das Gefühl da wird nicht gespart Super Raumaufteilung im ganzen Hotel Guter Handyempfang Preis Leistung sehr gut Ich hab nachgedacht hab aber keine Beanstandung gefunden auch die Damen an der Rezeption sehr freundlich.

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kroneck sehr gutes Hotel nur zu empfehlen
Wir waren schon das zweite mal im Kroneck mit der ganzen Familie und sind immer wieder begeistert. Nettes Servicepersonal, sehr schöne Zimmer, gutes Essen und Trinken (all Inclusive) Wifi ist auch gratis. nur zu empfehlen.
Maike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut für Wandertouren
Netter Aufenthalt für unseren Zwischenstopp nach Kroatien. Jeden Tag Zettel mit Ausflugtipps und Wetterprognose erhalten. Auswahl am Abend aus 3 Gerichten (Fleisch, Fisch, vegetarisch)
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zwischen Jochberg und Niagara
Positiv: Zimmer war schön groß, sauber und der Balkon hat für schöne Sonnennachmittage gesorgt. Sauna und Pool waren nett und in unserer Zeit angenehm wenig besucht. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Negativ: Unser Zimmer lag genau über dem Poolbereich und nachts war es unmöglich die Fenster offen zu lassen, weil man sonst das Gefühl hatte, direkt an den Niagarafällen zu schlafen. Unerträglich laut diese Poolanlage. In den Zimmern und auch im gesamten Hotel war es sehr warm. Mehr als T…
Margit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Die Empfehlung für Skifahrer
Schönes Hotel, das zwar ein bisschen altmodisch eingerichtet, aber sehr sauber ist. Wir hatten Halbpension gebucht. Es waren ca. 80 % Holländer anwesend, deren Kleidung zum Abendessen teilweise zu wünschen übrig ließ (ausgeleierte T-Shirts und Jogginghose). Das hat in einem 4-Sterne-Hotel etwas gestört. Das Alter der Gäste lag zwischen Anfang 20 und Ende 50. Für Skifahrer: Großer Skistall vorhanden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist mehr als in Ordnung. Allerdings hatten wir über ein Reisebüro gebucht, die…
Herbert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preiswerter Kurzurlaub!
Wir waren das 3.mal in diesem Hotel. Das Preis- Leistungsverhältnis ist als ausgesprochen gut zu bewerten. Mit dem "All-inclusive-Paket" ist man bestens versorgt. 4-Sterneniveau ist nicht in allen Bereichen gegeben, aber alles in allem waren wir auch diesesmal zufrieden.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein rundum gelungener Skiurlaub
Wunderbares Hotel in den Kitzbühler Bergen. Skilift (Mayerl) und Skibus ganz in der Nähe. Man braucht den ganzen Urlaub kein Auto. Nach dem Ski fahren relaxen in Sauna, Dampfbad, Whirlpool oder im beheizten Außenschwimmbecken. Danach ein Viergangmenü mit Fleisch, Fisch oder Mal vegetarisch. Top Küche. Ebenso gut am nächsten Morgen das Frühstück.
Florian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Hotel
Super für eine kurzen Wintersporturlaub. Die Talstation ist nicht weit und der Skibus hält direkt vor der Tür. Skigebiet Top!