Edith(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekter Urlaub im Kitzbühler Skigebiet
Schönes Hotel in den Kitzbühler Alpen. Skilift und Skibushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Super Halbpension, jeden Tag ein Menü mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Riesen Frühstücksbuffet. Netter Wellnessbereich mit beheiztem Außenpool, Saunen und Dampfbad. Ein bisschen zu wenige Liegestühle.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Schönes Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen, gutes Wellnessangebot. Wir hatten durch Überbuchung unser Zimmer im benachbarten Lifthotel, dass unter gleicher Leitung steht. Das Zimmer war sehr komfortabel und groß. Für den Fehler haben wir anstandslos Ausgleich erhalten. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Günther(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes Hotel
Frühstücksbuffet war sehr gut. Anbindung mit Skibus ca. drei Minuten zum Skigebiet Kitzbühel. Wellnessbereich groß und modern

Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Freundl. Familienhotel
Wir waren nun zum 5. mal mit unseren 4 Enkeln in Kirchberg im Kroneck und es waren wie immer sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind nett und unsere Enkel fühlen sich immer sehr wohl. Die Themenberge ringsherum werden immer noch sehr gern von den Kindern erwandert. Im nächsten Jahr kommen wir wieder.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis-Leistung super!
Vorweg: Das unschlagbare Preis-/Leistungsverhältnis hat uns bewogen, heur das 2.mal im Hotel Kroneck zu logieren. Dass dem 4*-Standard dabei nicht immer entsprochen wurde, war akzeptabel. BUCHUNG: Wir mussten krankheitsbedingt am vorgesehenen Anreisetag absagen. Es wurden uns sofort 2 Ersatztermine angeboten, auch auf das nächste Jahr wäre eine Verschiebung möglich gewesen. Für dieses Entgegenkommen möchten wir uns nochmals herzlich bedanken. ZIMMER: Großes Doppelzimmer mit Balkon. Sehr sauber. Zu wenig…
Christos (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gerne.
Familienfreundliches und schönes Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall ! Es gibt sehr abwechslungsreiches Essen. Wir würden es wieder buchen und es jedem empfehlen.
Irmhild(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel für einen Wanderurlaub
Wir hatten "all in" gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Essen und auch mit den Getränken. Mittags wurde sogar noch ein kleiner Snak oder ein Lunchpaket angeboten. Das Personal, besonders im Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Für uns gab es nur ein kleines Detail zu bemängeln und das war der Geräuschpegel beim Abendessen. Es gibt bestimmt Möglichkeiten dies zu beheben/Stoffsegel unter die Decke u.s.w. Alles in Allem ist dieses Hotel nur weiter zu empfehlen. Danke für den schönen Urlaub
Karin (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach spitze, Erholung und Urlaub pur!!!!
Wir sind als Familie mit drei Kindern gereist. Eine Woche all inklusive bis 22:00 Uhr und die Kinder waren gratis, wo gibt es das heute noch- im Hotel Kroneck. Ein wunderbar geführtes, modernes und gemütliches Hotel in den Kitzbühler Alpen. Was uns am besten gefallen hat war, dass das Personal durchgehend freundlich war und vor allem auch die Kinder als vollwertige Gäste behandelt hat. Hier ist der Gast wirklich König. Toller wellnessbereich mit Whirlpool, superschnell Dachterasse, gemütliche Bar, super…
Kurt(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Feiner und preiswerter Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub in Tirol. Das Hotel Kroneck ist sicher nicht das Modernste, aber entgegen anderen Bewertern hatten wir keine Mängel. Der einzige Wermutstropfen war das Zimmer auf die Strassenseite, dafür hatten wir aber auch ein Appartement. Der Empfang war freundlich und reagierte bei unserer Reklamation bez. eines anderen Polsters auch am späten Abend prompt. Zimmerreinigung alles bestens. Das Servicepersonal immer aufmerksam und ständig bemüht. Der Wellnessbereich und Pool waren sauber, das Pool vielleicht…
Danilo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Urlaub Okober 2014
Ich habe mich für das Hotel Kroneck entschieden, da es sehr gut bewertet wurde und auch am günstigsten zu dem Zeitpunkt meiner Reise war. Es sieht sehr gepflegt aus. W-Lan wird kostenlos angeboten.