Inge(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wanderurlaub in den Pfingstferien mit genus
Wir haben in dem Hotel Kroneck schöne Tage mit Familie und Freunden in den Pfingstferien verbracht. Wir waren wandern und es hat alles super geklapt . Das Wetter war super und im Hotel haben wir uns s....gut gefühl- wir kommen wieder . DANKESCHÖN !
Petar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schöne Urlaub
Sehr gute Preis-Leistung-Verhältnis,Wellness bereich war o.k. gute essen und viele Ausflug möglichkeiten weiter zu empfelen
Hans(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein sehr schöner Urlaub mit Enkelkind
Dieses Hotel ist wirklich sehr kinderfreundlich ,mit vielen sehr schönen Zielen in der nächsten Umgebung.Hervorragende Küche auch für die Kinder.Sicher nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel

Rolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Ski-Woche Februar 2014
Februar 2014 Winterurlaub: bei Schnee Hotelabfahrt bis zum Hotel, ansonsten sehr kurze Anbindung zum Lift mit dem Bus (Haltestelle vor dem Hotel). Rezeption sehr unfreundlich und überheblich, nicht hilfsbereich, kurz angebunden !!!. Service im Restaurantbereich und Bar einfach klasse !! bei Übernahme des Zimmers waren Krümel bzw. Dreck auf dem Spannbettuch im Bett, Mangel wurde gleich durch freundliche Reinigungskräfte behoben. großer Skikeller allerdings zu klein für die zahlreichen Skier, Ski-Schuh…
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Gutes Wanderhotel
Die Familie und die Freunde waren rundum zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis hat gepasst, trotz einer Fehlbuchung.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel in traumhafter Gegend
Bis auf kleine Defizite gerade im Spielzimmer, die dringend behoben werden müssen,ist es ein tolles Hotel! Das Preis-Leistungsverhältnis ist top! Das Essen ist ausgesprochen gut! Das Personal ist nett und zuvorkommend! Die Zimmer sind für Familien sehr groß und schön eingerichtet! Das Bad, zumindest in unserem neu und modern! Jedes Zimmer verfügt über Balkon bzw. Terrasse! Alles in allem kann man das Hotel getrost weiter empfehlen,vor allem weil die Kinder gratis mitreisen ;-) Für Familien die nicht den ganzen Tag…
Spitz Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familien - Urlaub
Es war ein sehr schöner Familienurlaub, sehr erholsam. Alle waren freundlich, das Essen war sehr gut, und reichlich. Die Zimmer und das Hotel war sauber, das Personal war immer freundlich. Man kann das Hotel weiterempfehlen.
Cilia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auch Sie werden wirklich zufrieden sein!
Ein Aufenthalt (Urlaub) im Hotel Kroneck in Kirchberg lohnt sich wirklichl. Das Preis-/Leistungsverhältnis kann nicht besser sein. Ein Hotel für uns, das wir Ende Oktober schon einige Jahre buchen !!
Herbert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Weiterempfehlung nur wegen Preis-Leistungs-Verhältnis!
Die Bewertung dieses Kurzurlaubes (HOFER-Pauschalangebot) ist nicht einfach, da einerseits ein stimmiges Preis-/Leistungsangebot vorlag, andererseits ein 4*-Haus zu beurteilen ist. Gleich vorweg: Meines Erachtens setzen 4 Sterne in allen Bereichen eines Hotels einen entsprechenden Standard voraus. Im Folgenden versuche ich, das Hotel so objektiv wie möglich zu bewerten (beschreiben). AUßENANLAGE: Das Hotel Kroneck erweckt äußerlich einen soliden Eindruck. Der große Parkplatz könnte besser hergerichtet werden…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kroneck, Kirchberg
bis auf einige Kleinigkeiten ist nichts zu beanstanden; nicht an der Strasse wohnen; wir würden wieder hinfahren. lol