Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Stadthotel, Stadtleben, Stadtstrand, Ausflüge
Zentral gelegenes älteres vierstöckiges Hotel in städtischer Umgebung. 2 Lifte, Rezeption, Frühstücksraum mit 2 großen Fernsehgeräten. Freundliches Personal. Geschäfte, Restaurants, Strand, Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Gute Ausflugsmöglichkeiten mit öffentlichen Buslinien vom nahen Busbahnhof.
Maggie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sitia - Hotel Krystal für Ostkreta eine super Wahl
Für preisbewusste Gäste die mitten im Geschehen sein möchten, ist das zentral gelegene Hotel für Strand- und Kulturinteressierte ideal. Absolut erforderlich ist jedoch ein Mietwagen um die schöne Insel zu erkunden und die Ausgrabungsstätten etc. zu erreichen. Bei meinem Aufenthalt waren die Gäste überwiegend Griechen und Franzosen.
claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zentrales, nettes Stadt Hotel
Super zentral und sehr günstig! Nettes Personal und das Frühstück ist einfach, aber gut. Es gibt sogar eine Klimaanlage !

Jessica(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Krystal Hotel in Sitia
Es liegt mitten in der Stadt sitia und man braucht nur 2 Minuten Fußweg zum Strand. Es gibt viele touri Läden in der Nähe und eine Menge an Restaurants. Das Zimmer ist angemessen für zwei Leute und war kit mehr ausgestattet als erwartet zB mini Kühlschrank, Klimaanlage und fehrnsehr. Es wurde jeden Tag vom service aufgeräumt. Die Rezeption war stehts freundlich und hilfsbereit wenn man eine Frage hatte. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und sind mit allem soweit zufrieden gewesen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erwartungen wurden überwiegend erfüllt
Einfaches aber sauberes Hotel. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Lage in einer Seitenstraße war unproblematisch, da es bis zur Promenade nur 100 m sind. Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet hat allerdings noch Luft nach oben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel Krystal in Sitia
Gutes Hotel für preisbewusste Reisende mit dem Ziel: Schlafen + Duschen (+ Frühstück). Teppich im Zimmer sollte mal erneuert werden, Balkon (toller Blick über den Hafen!) durch Tauben leider täglich verdreckt (kann das Hotel aber vermutlich schwer was machen)...Sehr nettes Personal - für den Preis und der Lage (in der Stadt - daher auch Verkehrsgeräusche!) zu empfehlen - man kriegt, was man bezahlt - und: Daumen hoch :-)
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Lage
nettes günstiges Hotel, sehr zentral, nahe am Strand, Personal super freundlich, guter Service. tagsüber etwas laut weil viel Verkehr aber zum schlafen ok
Anita(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Sehr sympathisch
Der Aufenthalt im Hotel Krystal hat uns sehr gefallen. Wir wurden freundlich empfangen. Das Zimmer war ordentlich, sauber und ausreichend gross. Die Möbel waren neu gestrichen. Hell und freundlich. Das Frühstück war gut und angemessen in Preis/Leistung. Die Entfernung zum Strand ist 5 Minuten zu Fuss. Der Strand ist schön mit angenehmen Liegestühlen. Wenn erwünscht, kann etwas beim Restaurant bestellt werden. Wird serviert. Auch am Abend gibt es ein paar hübsche Einkehrmöglichkeiten. Für Ausflüge Richtung Vai…
Sarah & Benny(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Für eine Nacht völlig in Ordnung.
Während unserer Mietwagenrundreise haben wir einmal in diesem Hotel übernachtet. Für ein 2 Sterne Hotel ist das Hotel super. Das gibt es nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind sauber, recht groß. Leider gehen sie zu einer lauten Straßen hinaus, was ein Schlafen bei offenem Fenster unmöglich macht. Das Bad ist ebenfalls in Ordnung und sauber. Kühlschrank und Klima sind kostenlos (ist nicht immer der Fall). Der Check-In war problemlos und der Rezeptionist sehr freundlich. Fragte nach, ob wir Hilfe beim Gepäck brauchen,…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Älteres Innenstadthotel
Der erste Eindruck war eigentlich gar nicht schlecht, romantisch in den engen Gassen von Sitia gelegen. Leider keine Rampen für die Koffer, also erst mal bis zur Rezeption tragen. Von den beiden Lifts war einer kaputt und der andere so klein, dass wir zu zweit mit zwei Koffern stapeln mussten, um nicht zwei mal fahren zu müssen. Das Zimmer mit Blick über Häuserdächer in Richtung Hafen lag glücklicherweise ganz oben, dadurch hell. Aber die Größe, na ja. Es war erst nach Möbelrücken möglich, unsere zwei Koffer auch…