Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Lage
Die Lage ist super! Verkehrsanbindung dirket vorm Haus! Was will man mehr?! (Wenn man Straßenbahngeräusche nicht will, sollte man dieses Hotel nicht nehmen. Denn diese sind ständig präsent. Auch nachts!) Die Auswahl des Frühstücks ist klein, aber wirklich gut! Regionale Produkte werden angeboten.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Kugel, immer gerne wieder
Wir waren überrascht, in der heutigen Zeit ein so schnuckeliges, uriges Hotel zu finden, wo die Zimmer liebevoll eingerichtet sind und stets sauber waren. Das Frühstück perfekt , immer mit frischen und hochwertigen Produkten. Und natürlich das Personal, angefangen vom Chef bis zu den Servicekräften, sehr herzlich, freundlich und kompetent !!!
Gunther(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Licht und Schatten
Wir hatten das Romantik Paket gebucht und ein Superior Zimmer mit Himmelbett erhalten. Leider war das Zimmer zur Straßenseite bei unserer Ankunft völlig überheizt. Aber die grossen Fenster sollte man aufgrund ihres Alters nicht anfassen. Mit viel Gefühl liess sich ein kleines oberes Fenster öffnen und nach 2 Tagen und reduzierter Heizung war das Raumklima angenehm. Vor dem Hotel ist die Tramhaltestelle. Praktisch für den Transport war auch die im Paket enthaltene 3-Tages Wien Card. Nur zwischen 24.00 Uhr und 5.00…

Monika(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Romantikhotel nahe der Mariahilfer Straße
Die Freundlichkeit und persönliche Atmosphäre vermittelten uns sofort das Gefühl, willkommen zu sein. Wenn man in den Frühstücksraum kommt, hat man nahezu den Eindruck, eine Frühlingswiese zu betreten. Das Buffett war richtig liebevoll und mit viel Feingefühl arrangiert, wie man das wirklich selten findet. Es war nehezu ein Streicheln der Seele. - Ein perfekter Start in den Tag! Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe und wir hatten auch die gewünschte Badewanne. Das Hotel bemüht sich, nach und nach alle…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gerne wieder
Sehr familienfreundliches Hotel mit persönlicher Betreuung. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Standardzimmer in gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Herzliches Familienhotel in super Lage
Super Lage, Sehenswürdigkeiten im Zentrum sind vom Hotel gut zu Fuß zu erreichen. In der Umgebung viele Restaurants, auch orientalische Küche, Geschäfte und nicht nur H&M oder mango. Sehr freundliches Personal. Frühstück vielfältig und lecker. Zimmer sauber, Betten bequem.
Maria-Luise(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für schöne Tage in Wien
das hotel kugel ist ein nettes, sehr zentrales hotel, dass vor allem mit der freundlichkeit seiner mitarbeiter glänzt.
Stefan Gstrein(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ideal und zentral
sehr zentral, familiär, nicht zu groß, gute Parkmöglichkeiten in der Nähe, Klimatisierung in den Zimmern wäre wünschenswert (vor allem im Sommer).
Margit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ausflug mit Freunden
Das Hotelpersonal war vom ersten Kontakt an und während des Aufenthaltes sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und Bäder waren sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, gut und für das Auge angerichtet.
Patricia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel Kugel
Nettes, kleines Hotel an zentraler Lage mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Der Concierge machte auf den ersten Blick einen eher grimmigen Eindruck, aber dafür hat er uns mit Tipps zu Kaffeehäusern weitergeholfen.