Afrim Isufi(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Teuer
Seher Gut supi, Servis Freundlichkeit vom , Parkplatz für Auto und etc. gute Lager nun ist Schade das kein Abend essen Gipst
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Aufenthalt
Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt! Besonders hervorheben möchten wir das ausgesprochen nette Hotelpersonal – allen voran die freundliche Dame beim Frühstück, die uns jeden Morgen mit einem Lächeln begrüßt hat. Die Lage des Hotels ist wirklich top – zentral und dennoch ruhig gelegen. Der private Strand war ein echtes Highlight: Es standen jederzeit ausreichend Liegen zur Verfügung, sodass man entspannt den Tag genießen konnte. Auch die Poolanlage ist sehr schön und lädt zum Verweilen ein. Unser…
Markus (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannung pur!
Sehr familiäre Atmosphäre! Sehr sauber! Absolut freundliches Personal ! Zum Wohl fühlen! Der Pool Sehr angenehm und der private Sandstrand lädt zum Entspannen ein! Die Lage ist unschlagbar, alles in direkter Nähe!

Schmidt (31-35)Deutschland
Urlaub 2025
Anlage sehr sauber mit alles zufrieden.nur beim Frühstück Jeden Tag gab es nicht genug zu essen. Das Personal hat keine Zeit, für alle pünktlich zu kochen
Harry(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mehr kann man sich nicht wünschen !
Klein aber fein ! Es fehlt an nichts ! Besonders schön der grosse private Strand ! Außerdem ist die Lage sehr gut und die im Hausbegindliche Bar und Eisdiele laden zu einem Drink ein !
Manfred(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut empfehlenswert immer wieder gerne!
Es bietet alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Besonders gut finde ich den Hotelstrand neben dem Pool innerhalb der Hotelanlage ! Sehr freundliches Personal, gerne nächstes Jahr wieder !!
Petra(41-45)Österreich
Schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr zentral. Pool und Strandbereich super. Wir alle haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück ein wenig eintönig mit der Zeit.
Marlies(41-45)Deutschland
Tolle Lage
Hotel liegt direkt am Strand, Zentrumsnah - was will man mehr. Zimmer mit Meerblick war für uns grandios-wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen. Gerne wieder.
Qobanito(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner standort
Das Hotel ist klein kompakt und familiär, angenehme Leute. Guter Pool, Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Hundefreundlich
Susanne(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nettes Hotel für einen längeren Urlaubsaufenthalt
Super Lage,Freundliches Personal,Sehr sauber, Frühstücksauswahl zuwenig,Strandnähe und Pool super,Liegt bei der Einkaufsstraße trotzdem nicht laut👍