Dalibor(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholung mit Freunden
Ein nettes hotel mit einbettzimmer , sehr sauber und super wifi.Das Frühstück war auch in Ordnung. Pool war auch sehr sauber und privates Strand, alles perfekt.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfaches Strandhotel
Einfaches Strandhotel ohne besonderen Schnickschnack… fahren seit Jahren hin, weil es einfach passt! Eigentümer super freundlich und Zimmer sauber!
Yvonne (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel zu fairen Preisen
Saubere tolle Zimmer mit Ventilator und Klima, tolles Frühstück, super Lage - sowohl zum Strand als auch zur Stadt!! kommen gerne wieder.

Mira(36-40)Deutschland
Jeder Zeit gerne wieder!
Ein kleines aber sehr einfach gehaltenes Hotel, genau so wie wir uns wohlfühlen. Haben spontan gebucht und für uns war alles bestens und ausreichend. Alles war tip top sauber. Hotel, Zimmer, Pool und Strand. Würden jederzeit wieder hin.
Manuela (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel,sauber,toller Pool
Super Lage,toller Pool,nicht weit zum Meer.Tolles Reinigungsteam,freundlich und tolle Arbeit!Auch die Frühstücksbedienung freundlich und zuvorkommend. Essen könnte vielfältiger sein aber wenn man nicht viel erwartet schmeckts und ist ausreichend .
Gudrun (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel mit schönen Ausflugszielen
Alles da was man im Urlaub braucht. Personal sehr freundlich. Frühstück top. Das Hotel wurde in den letzten Jahren immer wieder aufgerüstet nach dem neuesten Stand. Da wir schon 17 Jahre in das Hotel fahren, ist es wie wenn wir zur Familie gehören
Marco(41-45)Schweiz
Familienbetrieb
Kleine familiäres Hotel direkt am Strand mit eigenem ruhigem Privatstrand. Genügend Liegeplätze für alle entweder am Pool oder Privatstrand. Auch der öffentliche Strand ist möglich. Eher ruhige Lage da die angrenzenden Grundstücke links und rechts leer sind. Schöner Pool mit Sprudel. Wir wurden sehr freundlich begrüsst. Das Personal ist sehr nett und grüsst jeden morgen mit einem lächeln. Die Lage ist perfekt zwischen Strand und Einkaufsmeile. Gegen die Strasse befindet sich ein eigenes Cafe mit Eisdiele…
Michaela (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne! Toller Urlaub.
Freundlicher Famielienbetrieb. Uns hat es gut gefallen. Scheint neu renoviert worden zu sein. Zimmer sehr geschmackvoll und zweckmäßig. Hundefreundliches Hotel. Das Hotel steht frei. Links uns rechts ist etwas Platz, sodas man einen schönen Abstand zum nächsten Hotel hat.
Martin (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr familiengerechtes Hotel direkt am Meer
Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Pool mit Kinderbereich. Ausreichendes und gutes Frühstück
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gut gelegenes und sauberes Hotel
Das Hotel ist Top! Die Lage ist perfekt und trotz einfacher Einrichtung ist alles sehr sauber und ordentlich gepflegt. Der Pool ist der Hammer und auch immer gepflegt. Das Frühstück hatte eine normale Auswahl aber vollkommen ausreichend. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.