Josef (61-65)Österreich
Alles ok, bis auf die Hunde 😕
Personal sehr nett. Frühstück ausreichend, und sehr gut. Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen. Eines muss ich aber leider noch festhalten. Teilweise füllten wir uns wie in einer Hundepension. Ich glaube das die Hunde bei Tisch nichts verloren haben !!!
Manfred(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Hotel
Kleines Hotel das von der Familie geführt wird, nettes freundliches Personal, schöner Pool und eigener Strand. Wir waren schon öfters hier und nicht das letzte Mal.
Franzi(31-35)Deutschland
Gebucht 3 Erwachsene 1 baby, im großen und ganzen
Super Lage, Personal sehr freundlich, Zimmer immer sauber. Was man vielleicht besser machen könnte, sind die Liegen am Strand die Kopfteile besser anziehen sind sehr locker. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Danke für alles !

Angelika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert werd es weiterempfehlen
Alles in allem sehr gut gepflegtes Zimmer super Lage nettes personal perfekter Strandurlaub super pool!!!!!reisegrund war badeurlaub und das war es in positiven
Peter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholungshotel👍
ideal um seinen hund mitzunehmen👍 sehr freundlich und familiär👍 pool und hotel eigener sandabschnitt finde ich super👍
Helmut (56-60)Österreich
Kleines feines Hotel in sehr guter Lage
Überschaubares kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal. Zimmer und drumherum sehr sauber. Werden das Hotel sicher weiterempfehlen.
Carina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekt für einen Kurztrip
Sauberes Hotel mit gepflegter Anlage. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Top Strandlage und genügend Liegen vorhanden
Sabine Mühlbach (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach Super kommen definitiv wieder ♥️
Einfach super werden gleich für nächstes Jahr vorreservieren. Super nette Chefleute nette Angestellte. Frühstück super Zimmer vollkommen ausreichend perfekte Lage auf der einen Seite direkt am Meer auf der anderen direkt an der Einkaufspassagen mit Restaurants Shops usw. Unser Sohn ist super traurig das der Urlaub vorbei ist und vermisst Gloria und Jago schon jetzt.
Robert (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern!
Kleines aber feines Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer war klein, aber das haben wir gewusst und waren sehr zufrieden. Wer sensibel auf Lärm ist sollte unbedingt ein Zimmer Meerseitig nehmen da die andere Seite des Hotels direkt entlang der Einkaufsstraße ist und dort viel Lärm bis Mitternacht ist. Uns hat das aber nicht gestört.
Angelika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
tolles Strandhotel
Hotel gut geführt und sehr sauber.Frühstücksbüffet hervorragen.Strasse vor Hotel wird Abends zu Fußgängerzone.Privatstrand mit gratis Liegen.