Susi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich werde wieder kommen
Sehr gute Lage in erster Reihe. Hotel, Pool, Meer. Alles nah beieinander. Besser geht die Kombi nicht. Zimmer war schon um 13 Uhr bezugsfertig. Parkplatz direkt ums Hotel herum verfügbar. Toll !
Beatrice (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wohlfühlurlaub
Super nette Atmosphäre mit all den Annehmlichkeiten die zu einem gelungenen Urlaub gehören! Komme gerne wieder zu Ihnen!
Jacqueline (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Bereits weiterempfohlen. Würde immer wieder gehen.
Kleines, aber feines Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sauber und gepflegt, innen wie aussen. Die Lage grossartig.

Wolfgang und Sonja (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein tolles Hotel für gutes Geld
Durch Zufall 2019 drauf gestoßen kommen wir jedes Jahr her.Sehr freundliches Personal,saubere Zimmer gepflegte Pool Anlage und eigener Strandabschnitt beim Hotel
Manuel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Spitzenklasse
Hervorragendes Hotel mit Pool und privatem Strandbereich. Familiär geführt, höflich, hilfsbereit und Kinderfreundlich!
Andrea(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder!! ☺️
Nettes Personal, sehr gutes Frühstück, alles gepflegt und sehr sauber!!!! Tolles Hotel! 👍🏻👍🏻
Mona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Erholung
Ein nettes Hotel, mitten in Jesolo. Mit der Familie waren wir wunschlos glücklich. Direkt am Meer, ein sauberes Pool, Sand, gutes Essen, freundliches Personal, bequeme Betten… was will man mehr?! Gerne wieder! 🌸
Gordana (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert, kommen wieder ☺️
Wir kommen seit Jahren schon und sind mit dem Hotel und dem Zimmer sehr zufrieden. Es hat die perfekte Lage und wir sind seit 20 Jahren, sehr zufrieden
Johann (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Jederzeit wieder!
Sehr freundliches Hotel mit tollem Pool, deutsch sprechenden Personal und gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Waren als Gruppe mit 16 Mann dort und uns hat es an nichts gefehlt.
Eva(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Immer wieder gerne , wir fühlen uns sehr wohl
Wir kommen schon viele Jahre, und fühlen uns immer sehr wohl!!! Personal und Chefs sehr freundlich ! Wir lieben den privat Strand, und das Pool