Enrico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Aufenthalt in Limone
Wir haben uns in dem familiengeführten Hotel sofort wohlgefühlt, das Hotel-Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die modern eingerichteten Zimmer und gesamte Anlage mit Pool und Whirlpool sind sehr sauber und gepflegt. Fußläufig sind Zentrum und See in wenigen Minuten erreichbar, reichhaltiges Frühstück
Falko(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mittelmässig
Durchschnittliche Qualität, schlechtes Frühstück, eher ein gehobenes 3 Sterne Hotel, Basierend auf der webseiten Präsentation hat das Hotel sich wesentlich hochklassiger dargestellt. Wir waren sehr entäuscht vom wirklich schlechten Frühstück fast alles war covienience food, kein service und das Ambiente im Frühstücks Raum wie in einer Jugendherberge
RB(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Aufenthalt.
Sehr gute Lage. Schönes Zimmer mit Aussicht auf den See im oberen Stock. Gutes Frühstück. Nettes Personal .

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Schönes, Hotel in sehr guter Lage. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer. Alles Top!
Kerstin(61-65)Deutschland
La Fiorita - ein Hotel, dass wir gern weiterempfeh
Das La Fiorita können wir sehr gern weiterempfehlen. Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick in der 3. Etage und Frühstück gebucht. Letzteres ist äußerst vielfältig. Abendessen waren wir auswärts. Wir nutzten die nähere Umgebung und konnten hierbei auch die wunderschöne Natur genießen. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Probleme mit unserem Auto und wurden von Paola und Mateo (die für uns alles ins italienische und umgekehrt…
Annett(51-55)Deutschland
Erholung pur!
Die Ankunft im Hotel La Fiorita hat unsere Erwartungen erfüllt. Gardasee und Berge vor der Tür. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen war täglich abwechslungsreich. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich immer im Hotel einfach pudelwohl und gut aufgehoben.
Marion(56-60)Deutschland
Kurz Urlaub
Es war eine wunderschöne Auszeit und meinen Geburtstag dort habe ich sehr genossen. Das Team ist so herzlich. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Wir haben in keinem Hotel so gut geschlafen. Die Lage ist traumhaft. Vielen Dank für die tolle Zeit und wir kommen ganz sicher bald wieder.
Ricardo (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schöner Urlaub.
Waren im Juni 2023 da. Es war wieder Traumhaft. Sehr sauberes Hotel. Der Service war mal wieder einmalig. Essen top. Besonders das Eis war wieder lecker. Kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Nur zu Empfehlen. Gruß Ina und Ricardo Sprengel.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel ....jederzeit wieder
Super Hotel, super Personal. Sehr leckeres Frühstück. Tolle Zimmer. Außenbereich Pool und Wirlpool top. Auch die Lage ist super. Kurzer Fußweg nach Limone in das schöne Städtchen. Dieses Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub im Hotel La Fiorita
Das Hotel hat unseren Erwartungen total entsprochen. Das ganze Haus ist top renoviert. Auch die Außenanlagen sind super. Schönes Schwimmbad, schöner Garten mit super Liegen. Immer genügend Platz vorhanden. Ins Zentrum nach Limone ca 10 Minuten Gehzeit, teilweise kann eine Rolltreppe für einen Teil des Höhenunterschiedes genutzt werden. Frühstück wäre ausbaufähig.