Liz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Zentral gelegenes Hotel in Miami South Beach.
Zentral gelegenes Hotel in Miami South Beach. Parkplätze gleich in der Nähe. Zimmer sind gut ausgestattet. Personal sehr freundlich.
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfaches gutes Hotel mit Frühstück. Top!
Typisches US Hotel. Einfache Ausstattung, alte Möbel laute Klimaanlage, dafür King Size Bett ;) Insgesamt ist das Hotel aufgrund seiner Preisleistung zum empfehlen. Lage ist Top, Frühstück ok. Und wie bereits beschrieben sind die Zimmer einfach, aber der Urlaub findet ja überwiegend ausserhalb des Zimmers statt!
Jonathan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top-Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Zimmer, Lobby, Bad total sauber. Stilvoll eingerichtet. Top Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Perfekte, ruhige, zentrale Lage in Miami South Beach, in Nähe von Strand und Ocean Boulevard. Bestes Frühstück (mit Müsli und Obst) unserer 14-tägigen Florida-Reise. Gratis-Mineralwasser (0,5 Liter-Flaschen) an der Rezeption erhältlich. Gratis Badetücher für den Strand inkludiert. Täglich Cocktail-Happy Hour all you can drink von 17-18 Uhr in der Hotelbar, sowie 50% auf alle Getränke von 16-20 Uhr.…

Jonas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhiges Hotel, sehr nah am Strand und Ocean Drive
Sehr schönes Haus, super zentral gelegen. Wir hatten ein günstiges Zimmer. Keine eigenen Parkplätze, man muss sich was in der Nähe suchen. Empfehlenswert ist das Parkhaus direkt 10m um die Ecke. Kostet $20 pro Tag und dürfte wohl das günstigste und nächste dort sein. Im Hotel gibt es kostenlos Strandtücher. Von 17-18 Uhr außerdem eine Happy Hour wo Getränke für Hotelgäste kostenlos sind.
Philipp(36-40)Österreich
Tolle Lage
Vor allem durch das kostenlose Upgrade waren wir mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Im März sind leider alle Hotels im Bereich Miami Beach sehr teuer, so auch dieses. Für den Zimmerpreis hätte man anderswo ein Fünf-Stern-Hotel buchen können. Vergleichsweise zu den anderen Hotels der Umgebung bot das Flora aber ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Aufgrund des Bettes, würde ich nicht mehr kommen
Der Eingangsbereich des Hotels sieht sehr schön aus. Jeden Tag gibt es kostenlose Cocktails am Abend für Hotelgäste (Happy Hour). Leider hat uns das Bett im Hotel sehr enttäuscht - und das war auch der Grund wieso ich dieses Hotel nicht zu 100% weiterempfehlen kann.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Nettes kleines Hotel für ein paar Tage South Beach
Sehr gut gelegenes, kleines Art Deco-Hotel mit super freundlichem, hilfsbereitem Personal, überall Wlan. OceanDrive,Strand,Espaniola Way, Lincoln Road Mall, Bars, Restaurants, Geschäfte für Shopping, alles sehr gut fußläufig erreichbar. Bus-Stop für Miami Downtown ebenfalls nahebei. Zimmer nicht sehr groß, aber sauber und alles was man braucht ist vorhanden, einschließlich Kaffeemaschiene und Kühlschrank. Gutes amerikanisches Frühstück und tolle "Happy Hour" mit Gratisgetränken täglich im Preis…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für eine schnelle Unterkunft genau das Richtige
Eigentlich ein sehr gutes Hotel, aber mit der Strandlage ca 200m doch etwas für viel für ein Strandhotel. Parkservice wird vom Hotel gestellt, es ist etwas mühevoll sein Auto in kürzester Zeit zu bekommen
Susanne(41-45)Österreich
Schönes Hotel nahe Miami Beach
Nach dem Besuch des Miami Zoos checkten wir in diesem Hotel für 2 Nächte ein. Unser Zimmer war groß, nett eingerichtet und sauber. Das inkludierte Frühstück schmeckte gut. Am nächsten Tag fuhren wir nach Key Largo für eine Bootstour zum Schnorcheln am Riff, abends sahen wir uns dann noch das pulsierende Miami Beach an. Leider unser letzter Urlaubsabend.
Jens(36-40)Deutschland
Super Service und Lage
Super Lage in South Beach und tolle kostenlose inclusiv Leistungen Frühstück, Strandtücher und tolle Cocktails in der Happy Hour