Bianca(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel in bester Lage
Das "La Flora" ist ein kleines 3* Hotel mit 30 Zimmern, einer geräumigen Lobby mit Rezeption, eine kleine Bar und Frühstücksbereich. Das Frühstück wird in der Lobby an der Bar an allen Tischen zw. 7:30-9:30 eingenommen. Die Bar hat ca. von 16-20°° geöffnet, von 16-18°° ist Happy Hour. Das Hotel lag für uns perfekt, ruhig und doch in der Nähe zum Ocean Drive, der Strandpromenade und zum Espanolaway. Auch die Einkaufsstraße "Lincoln Road" ist nur 3-4 Blocks entfernt und gut zu Fuß zu erreichen. Ein Taxi fährt bei…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Lager, solides Hotel
Sehr gute Lage direkt 2 Min. zum Ocean Drive. Netter Service und solides Frühstück (Bagel, Müsli, Kaffee). Ausstattung der Zimmer recht spartanisch .
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel. Super zentral gelegen!!
Das Hotel ist sehr sauber und gut geführt. Es ist 4 Gehminuten vom Strand und vom Oceandrive entfernt. Zentraler geht es nicht. Frühstück war auch gut und ausreichend.

Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Hotel in perfekter Lage!
Das Hotel hat 31 Zimmer. Wir hatten gleich eins im Erdgeschoss mit einem King Size Bett. Das Zimmer ist klein aber völlig ausreichend und sauber. Der Ausblick ging auf eine Baustelle zur rechten Seite des Hotels, aber wir konnten nicht erraten was es werden soll. Der Baulärm hat uns aber nicht weiter gestört. Wifi ist inklusive und funktionierte gut. Ein kleines Frühstück ist auch inklusive. Gäste waren bunt gemischt nur Familien mit kleinen Kindern habe ich nicht gesehen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nächstes Mal wieder!!!
Top Lage, guter Zustand. Das Hotel ist zu 100% zu empfehlen. Das Parkhaus kostet 20 Dollar pro Tag. Zwischen 17 und 19 Uhr gibt's eine happy hour bei der Hotelgäste gewisse Cocktails umsonst bekommen.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Superhotel
Super gelegen in South Beach, haben es zum Glück zum Schnäppchenpreis bekommen. Sehr zufrieden, Gab auch Happy Hour in der Lobby
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Absolut empfehlenswert
Kleines Hotel im ArtDeco Stil in zentraler Lage von South Miami Beach in einer Parallelstraße zum OceanDrive mit guter Erreichbarkeit zum Strand. Ideal um Abends am OceanDrive zu schlendern und das bunte Treiben des Nachtleben in Miami Beachzu erleben. Die Lincoln Street kann man ebenfalls fußläufig erreichen. Das Zimmer oder besser die Suite war riesen groß und mordern eingerichtet. Von 17-18 Uhr gabe es ALLE Getränke kostenlos für die Gäste. Der Preis war für Miami Beach Verhältnisse akzebtabel.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top!!!!
Super Hotel in 1A Lage. Wir würden es immer wieder wählen, tolle happy Hour, für amerikanische Verhältnisse ein gutes Frühstück inkludiertt (Bagels, mmmhhhhhh). Super freundliches Personal, einfach zum Wohlfühlen
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel in Toplage
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage! Die Lautstärke ist in South Beach normal. Wenn man es ruhiger mag, sollte man nicht direkt in Höhe des Ocean Drives ein Hotel haben. Parken ist allgemein sehr teuer, aber hier ist direkt neben dem Hotel ein öffentlicher Parkplatz, welcher 1,75 $ / Std. kostet. Maximalparkdauer: 10 Stunden, zwischen 21 - 3 Uhr keine Gebühr fällig Frühstück hätte etwas reichhaltiger sein können. Es gab Bagel mit Cream Cheese und / oder Marmelade, gek. Eier und Cornflakes. Bananen gab es mal…
Melanie & Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfektes Haus für einen Kurzbesuch
Im Rahmen unserer kleinen Rundreise während unseres Urlaubes haben wir sehr gerne hier übernachtet. Luis an der Rezeption bleibt mit seiner Freundlichkeit gerne in Erinnerung. Optimal für eine kurze Reise war die Lage des Hotels. Gegenüber im Parkhaus konnte man sein Auto für 24h für 20$ abstellen, was für Miami Beach günstig ist. Der Bus nach Miami Downtown fährt u.a um die Ecke an der Washington Ave ab und hat 2.25$ pro Person gekostet. Wenn man abends weggehen möchte, liegt auch der Ocean Drive nur 2 Minuten…