Viktor(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Lärchenhof wir kommen wieder
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Top Küche und sehr schöner Wellnessbereich. Empfehlenswert und wir kommen gerne und bestimmt wieder
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Kurzurlaub mit Genuß
Sehr schön hergerichtet, schöner Speisesaal, Sonne kommt weniger auf das Haus bedingt durch die Berge rundherum, alles perfekt
Marc (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles bestens
Sehr Freundliches Personal sowie gutes Essen und absolut saubere Unterkunft. Auch die Lage ist bestens und es gibt sehr viele Möglichkeiten im Aktiv Urlaub
Monika(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
Das Hotel ist sehr einladen und sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr guter Service und das Essen ist auch ausgezeichnet.
Paul(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekt
Das Hotel Lärchenhof überzeugt mit schönen, komfortablen Zimmern, einem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und einem einladenden Wellnessbereich zum Entspannen. Hier verbinden sich Genuss, Erholung und Gemütlichkeit – ideal für einen rundum gelungenen Aufenthalt in entspannter Atmosphäre.
Fastner Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Motorradurlaub am Katschberg
schönes Hotel, freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist sehr schön, das Wasser im Pool echt angenehm warm, habe ich woanders noch nie erlebt. Sauna auch toll. Und das Essen war ebenfalls richtig gut. Gerne wieder. Und das Tollste, zum Abschied noch einen kleinen Geschenkkorb, super
Rosalinde(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
hatte sehr schöne Tage in Ihrer Anlage
Es herrscht im gesamten Hotel eine sehr angenehme Atmosphäre keine Unhöflichkeiten egal von welchem Mitarbeiter Es scheint mir das dieses wertschätzende Verhalten auf der Ebene der Chefleute beginnt. Der Aufenthalt war für mich mehr als in Ordnung
Sabine(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumirlaunb im Gebirge
Ein geeigneter Ort um komplett abzuspannen. Höhenluft und Ruhe,sehr freundliches Personal. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Unternehmungen.
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
dem stressigen Alltag entfliehen
Wir hatten dieses Wochenende eine super erholsame Zeit in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Von der Rezeption bis zur Küche war alles tip top in Ordnung. Obwohl es ein technisches Problem mit dem Schwimmbad im Hotel gab, wurde alles getan, um diese Unannehmlichkeiten so gering wie möglich zu halten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Erika(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Sehr nettes Personal, gutes essen und sehr sauber. Kommen sehr gerne und buchen auf alle Fälle wieder nur empfehlenswert