Sehr schönes Hotel an der Katschberghöhe, etwas abseits der Hauptstraße, deshalb sehr ruhig. Tolle Aussicht auf die Berge. Ideal zum Wandern und Skifahren.
Waren mit einem Gutschein da, wurden prima behandelt.
Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Frühstücksbüffet ist sehr variantenreich und von guter Qualität.
Kurz gesagt, Lage des Hotels, Freundlichkeit des gesamten Personals und Küche sind perfekt.
In Verbindung mit den Wandermöglichkeiten für uns der perfekte Urlaub.
Lärchenhof statt Katschberghof, sehr gut getroffen
Mitten im Wandergebiet gelegen, Parkplatz beim Hotel oder in der Nähe. Umsetzung der Coronamaßnahmen gut gelungen.
Sehr einladender Rezeptionsbereich und Restaurantbereich.
Da unsere Hotel Katschberghof renoviert wird, wurden wir ohne Vorinformation in den Lärchenhof verlegt. Nach einigen Checks an der Rezeption bekamen wir unser Wunschzimmer.
Nach der Coronazeit ist das alles ein bisschen organisatorisch schief gelaufen.
Direkt im Lärchenhof war alles wunderbar.... Wellness... SUITE..... Abendessen ausgezeichnet. Alle MitarbeiterInnen sehr freundlich und hilfsbereit. Kompetent und zuvorkommend!
Freizeitgestaltung im Ort{Katschberghöhe} - leider vieles noch nicht in Betrieb, laut…
Das Hotel erfüllt alle Ansprüche. Schöne Zimmer, immer freundliches Personal eine wundervolle Küche und ein traumhafter Wellnessbereich. Alles in Allem lässt das Hotel und Team keine Wünsche offen.
Sehr familiär. Es werden tolle geführte Wanderungen angeboten. Sehr schöner Spa und Wellness Bereich. Vorzügliches Essen. Einfach hinfahren und es sich gut gehen lassen. Wir kommen sicher wieder.