Josef(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel mit super Team.
Ein ganz tolles Hotel mit einem super Team erstklassiges Essen und traumhaftem Wellnessbereich. Im Hotel dafür auf jeden Fall wieder besuchen werden.
Diethard(71+)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen Erholen
Sehr schönes Hotel an der Katschberghöhe, etwas abseits der Hauptstraße, deshalb sehr ruhig. Tolle Aussicht auf die Berge. Ideal zum Wandern und Skifahren. Waren mit einem Gutschein da, wurden prima behandelt.
Gertrude(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekter Urlaub zum Wandern und Erholen
Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Frühstücksbüffet ist sehr variantenreich und von guter Qualität. Kurz gesagt, Lage des Hotels, Freundlichkeit des gesamten Personals und Küche sind perfekt. In Verbindung mit den Wandermöglichkeiten für uns der perfekte Urlaub.
Lisbeth(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Lärchenhof statt Katschberghof, sehr gut getroffen
Mitten im Wandergebiet gelegen, Parkplatz beim Hotel oder in der Nähe. Umsetzung der Coronamaßnahmen gut gelungen. Sehr einladender Rezeptionsbereich und Restaurantbereich.
Claudia Fink (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ausgezeichnetes Hotel mit allem Drum und Dran!
Da unsere Hotel Katschberghof renoviert wird, wurden wir ohne Vorinformation in den Lärchenhof verlegt. Nach einigen Checks an der Rezeption bekamen wir unser Wunschzimmer. Nach der Coronazeit ist das alles ein bisschen organisatorisch schief gelaufen. Direkt im Lärchenhof war alles wunderbar.... Wellness... SUITE..... Abendessen ausgezeichnet. Alle MitarbeiterInnen sehr freundlich und hilfsbereit. Kompetent und zuvorkommend! Freizeitgestaltung im Ort{Katschberghöhe} - leider vieles noch nicht in Betrieb, laut…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsame Wellnesstage
Das Hotel erfüllt alle Ansprüche. Schöne Zimmer, immer freundliches Personal eine wundervolle Küche und ein traumhafter Wellnessbereich. Alles in Allem lässt das Hotel und Team keine Wünsche offen.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unvergesslicher Urlaub. Labsal für die Seele.
Schöne Lage auf 1650m. Geschmackvoll , bietet viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Nicht so groß. Wertschätzung wird großgeschrieben.
Hermann Robert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
"Mitarbeiter wie Hannes und Hazim leben das Hotel"
Sehr schönes Wellnesshotel am Katschberg, mit sehr freundlichem Personal, guter Küche, tollen Zimmer und Suiten . Empfehlenswert.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Komme wieder
Sehr freundlich und gemütlich. Abendessen top.Bedienung sehr nett und zuvorkommend. Wellness sehr gut und sehr sauber.
brigitte(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr erholsam mut wunderschöner Umgebung .
Sehr familiär. Es werden tolle geführte Wanderungen angeboten. Sehr schöner Spa und Wellness Bereich. Vorzügliches Essen. Einfach hinfahren und es sich gut gehen lassen. Wir kommen sicher wieder.