Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schönes Hotel zum entspannen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr nett, Essen hervorragend und ausreichend. Wellnessbereich ist ein Traum! Sehr stilvoll eingerichtet mit sehr viel Naturmaterialien.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
"Erzählen Sie anderen Reisenden von Ihrem Hotel"
Sehr Freundliches Personal, es gibt keinen Wunsch der nicht erfüllt werden kann. Zimmer und Lage hervorragend um Wanderungen oder mit dem E-Bike die Gegend zu erkunden. Die Mahlzeiten Frühstück wie Mittags-Snaks und das Abend essen sehr ausgewählt, ist für jeden eine Gaumenfreude. Für Urlaub mit der ganzen Familie, auch für Feiern sehr schön.
Ulrike(51-55)Österreich
perfekt zentral
das Hotel liegt in ausgezeichneter Lage auf der Katschberghöhe - es hat einen tollen neuen Wellnessbereich und eine ausgezeichnete Küche
Fabian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wir kommen wieder
alles war top. wir konnten bei anreise (9 uhr) schon den wellness nutzen bis das zimmer fertig war. alle waren stets bemüht von anreise bis abreise. wir haben uns rundum wohl gefühlt
TD(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Kommen gerne wieder
Tolles Hotel, super Lage, großartiges Team, hervorragendes Essen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Sehr herzlicher Empfang.Zimmer sauber und liebevoll eingerichtet.Wellness und Massage sehr gut.Familiär geführtes Hotel.Zum wandern und erholen sehr gut geeignet
Theresa(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein wirklicher Glücksfall! Jederzeit gerne wieder!
Ein wirklicher Glücksfall! Wir waren vom Empfang an der Rezeption, über das wunderschöne Zimmer, den prachtvoll gestalteten & großzügigen Wellnessbereich bis hin zum Restaurantbesuch hellauf begeistert. Jedes Personal das wir getroffen haben war überaus freundlich - ob Zimmermädchen, Wellnessbetreuerin, Rezeptionistin oder Servicepersonal! Ohne einer ausgezeichneten Führung wäre dies bestimmt nicht möglich.
UU(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Traumhafter Kurzurlaub mit Schnee, Adventstimmung
Die Suiten sind traumhaft schön. Tolles Ambiente im Hotel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut, vielfältig, abwechslungsreich.
Thomas Z(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können den Lärchenhof sehr empfehlen.
Das SowohlHotel ist sehr gut geführt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Sowohl das HP-Menü wie auch das Frühstück sind von hoher Qualität. Wir kommen in jedem Fall wieder
Silvia und Herbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche!
Sehr sauber,sehr zentral gelegen für Wanderungen. Von Wanderungen bis zu Wellnessanwendungen und Ausflügen wird alles geboten!