Marc - O. (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes familiäres Hotel zum Wohlfühlen!
Tolles Hotel zum Entspannen und für einen erlebnisreichen Aktivurlauf! Wellnessfreunde werden hier auch ihre Entspannung finden.
Mirjana(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Sehr familiäres ,gediegenes Hotel mit guter zentraler Lage.Das Hotel hat allen unseren Anforderungen entsprochen und vermittelte uns eine angenehme Atmosphäre!
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfektes Wochenende
Sehr freundlicher Empfang und sehr nette Atmosphäre - wunderbare Zimmer mit tollem Blick und sehr schöner geschmackvoller Wellnessbereich! Es hat einfach alles gepasst!
Sylvia (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekt für Skiurlaub und Wellnessaufenthalt
Ideales Wohlfühlhotel für den skiurlaub am Katschberg. Liegt direkt neben der Piste, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal!
Manfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Septembermotorradwoche!
2017 war alles perfekt, heuer hatten wir Zimmer 115, jetzt kommen wir nicht wieder! WC Türe kann man nicht zumachen wenn man drinnen ist, selbiges mit Bad Türe, Verbaute Katastrophe. Blick in den Innenhof-Baulärm ab 7 Uhr Früh, wurde im Vorfeld nicht erwähnt. Essen weiterhin sehr gut. Stolze 59,-- Euro für zwei Tage Terminverschiebung wegen Schlechtwetter.
Mario(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Wander- und Wellnesshotel
Wir sind jedes Jahr ca. 2-3 mal im Hotel und ich kann es nur weiterempfehlen. Das Personal (an der Rezeption und im Restaurant) ist überaus höflich und hilfssbereit, die Zimmer (wir haben immer eine Romantiksuite) sind top und jetzt mit dem neuen zusätzlichen Wellnessbereich kann man so richtig gut auf größerer Fläche nach dem Wandern relaxen. Die Küche ist übrigens auch ausgezeichnet und verdient ein extra Lob!!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen nicht wieder!
Vom Balkon unseres Zimmers 123 hatten wir einen sehr schönen Blick auf den Hausberg Aineck. Es ist aber auch ein Zimmer für Frühaufsteher.Bereits ab 05:00 Uhr morgens rollen die Versorgungsfahrzeuge an. Wer die Signale rückwärtsfahrender Lieferfahrzeuge kennt, weiß, es sind keineswegs schlaffördernde Geräusche. Wenn dann auch noch frühmorgens um 06:00 Uhr ein türkischstämmiger(?) Fahrer seine Lieblingssängerin lautstark aus dem Radio ertönen lässt, nervt das nur noch! Dazu kommt noch der Lärm beim Be- und Entladen…
Tobias(26-30)Österreich
Kitsch am Katsch(berg)
Liebevoll eingerichtetes Hotel, besonders für Pärchen aber auch für Familien geeignet. Der Eingangsbereich ist liebevoll eingerichtet und die großen Couches laden zum Verweilen ein. Das Hotel verfügt über einen großen Wellnessbereich, über zwei Ebenen verteilt. Besonders gut gefallen hat uns der Wald-Wellness. Hier reicht das Verwöhnangebot von Massagen über Kosmetik bis hin zum Yoga. Wir haben an einer Yogaeinheit während unseres Aufenthalts teilgenommen. Die Lehrerin hatte eine angenehme Stimme und die Stunde…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfektes Hotel für Familien und Pärchen.
Sehr geschmackvoll, sauber und liebevoll eingerichtet. Das Personal ist extrem zuvorkommend und freundlich. Die Lage ist perfekt. Essen hervorragend. Die Saunalandschaft ist perfekt. Gabi - die Saunameisterin - unglaublich kreativ :)!
Andrea(51-55)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Lärchenhof eignet sich besonders für Wellness-und Wanderurlaub und im Winter für Schiurlaube. Wanderwege gehen direkt vom Hotel weg und es gibt auch geführte Wanderungen.