Die Osterfeiertage verbrachten wir im Panoramahotel Lärchenhof am Katschberg. Das Hotel liegt mitten im Zentrum, Schilift zu Fuß erreichbar; somit perfekte Lage!! Da zu Ostern zu wenig Schnee zum Schifahren vorhanden war (was wir auch wußten), machten wir kleine Ausflüge in die Umgebung!
Wir hatten HP gebucht; Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet! Das Personal war sehr freundlich, obwohl wir die letzten Gäste der Wintersaison waren, wurden wir bestens umsorgt!
Das Hotel Lärchenhof ist ein 4-Sterne Haus im Ortszentrum am Katschberg. Wir waren kurz vor Ostern dort und somit die letzten Gäste der Wintersaison und vor einer längeren Pause bis zur Sommersaison. Trotzdem war das Personal nett und immer noch um das Wohl der Gäste bemüht. Der Stress der vergangenen Monate machte sich nicht bemerkbar. Das Essen - wir hatten Halbpension - war ausgezeichnet und auch sonst war alles zu unserer Zufriedenheit!
Wir haben gerade ein wunderbares Wohlfühlwochenende im Lärchenhof verbracht. Das Zimmer mit Sternenhimmel war sehr schön hell und sauber und der Wellnessbereich sehr ansprechend. Wir haben uns bei der Familie Hinteregger wieder sehr, sehr wohl gefühlt. Das Personal war ausgesprochen zuvorkommend. Die Küche war auch sehr gut. Wir wären gerne länger geblieben.
Das Hotel bietet sowohl im Sommer als auch im Winter eine ausgezeichnete Lage (Wandern - Schifahren). Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück ist exzellent.
Es war für uns optimal und würde es weiterempfehle
Sehr freundlich, Zimmer sauber, Essen gut und mit viel Liebe sehr nett angerichtet, das ganze Haus wurde mit vielen Details lieb gestaltet, das Personal, von Zimmermädchen bis zur Chefin, alle bemüht einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, ich würde jederzeit wiederkommen und genießen, auch die Umgebung, bitte bleibt so
Ein wunderbares Hotel, in toller Lage. Tolles Ambiente, erstklassiges Abendessen, sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Für den Wintersport sehr empfehlenswert und überzeugend durch sehr gutes Restaurant und absolut erstklassiges Personal.