Gina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kompetent, gemütlich & lecker - ein Gesamtpaket-Hotel
Mit Kindern und Schwiegermutter reisen wir nun schon zum 3. Mal in den Lärchenhof und können ihn guten Gewissens weiterempfehlen - ob mit oder ohne Kinder. Die Nähe zur Piste und zu umliegenden Lokalen, Shop und Apres-Ski-Hütte trägt auch zur Entspannung bei. Bzgl. Essen muss ich jedoch eine Warnung aussprechen: jeder von uns hat nach dem Urlaub mehr auf den Rippen... ;-)), da hilft auch die ganze Bewegung nix ! Wir kommen wieder, keine Frage !
Gerd(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Das perfekte Hotel
Ich komme seit 15 Jahren zum Katschi. Davon war das jetzt mein 11. Jahr in Folge im Lärchenhof. Ich denke das sagt schon alles. Dort fühle ich mich immer gleich von der ersten Minute an daheim. Und wozu ändern wenn alles stimmt. Wenn es denn ab 1.12.2015 noch den versprochenen Wifi auf den Zimmern geben wird, dann ist es das perfekte Hotel. Ein perfektes engagiertes Team an Mitarbeitern und charmanter Geschäftsleitung, die jeden Wunsch erfüllen, was will man mehr.
Franz(61-65)Österreich
Traumurlaub am Katschberg
Hallo.Ich fahre schon 5 Jahre in das Hotel und bin noch immer mehr als zufrieden.Personal ob Reception als auch Bedienung im Restaurant und auch Zimmermädchen sind sehr freundlich und für alle Wünsche offen.Ich werde auch nächstes Jahr meinen Schiurlaub sicher wieder im Hotel Lärchenhof verbringen.Hotel ist sehr zu Empfehlen.
Alexander(56-60)Österreich
Top Hotel für Schifahrer
Für einen Schiurlaub das richtige Hotel. Ruhige Lage. Kurze Wege zu den guten Schipisten. Gratis Parkplatz vorm Haus. Tolles Essen!
Thomas(51-55)
Gutes, freundliches Hotel, optimale Lage zu Liften
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt: es ist ein sehr gut geführtes und freundliches Hotel in optimaler Lage zu den Pisten und Restaurants! Wir freuen uns bereits auf den nächsten Ski-Urlaub im kommenden Jahr im Hotel Lärchenhof!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine schöne Woche!
Wir haben eine sehr angenehme Woche im Lärchenhof verbracht. Das Hotel ist in einen guten bis sehr guten Zustand. Personal in jeden Bereich sehr hilfreich, freundlich und kompetent!! Die angeboten Speisen waren immer sehr ansprechend und geschmacklich sehr lecker! Es gab jeden Tag ein Kinderbuffet, auch war die Kinderbetreuung sehr schön und hat unserer Tochter sehr gefallen. Jedoch ist es sinnvoll mit dem Auto anzureisen um so gut Ausflüge in der Umgebung machen zu können. Von der Rezeption gibt es dazu…
Patricia Und Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Urlaub
Das Hotel liegt einfach wunderbar. Es ist sehr gepflegt . Leider waren wir zu einer Zeit wo alles schon geschlossen hatte, wie Lifte und auch der Laden unten beim Hotel war schon sehr leer da er auch das Wochenende zu machte bis zur Skisaison. Tolles Gebiet zu wandern. Hatten bei der Anreise am Sonntag bis zum Dienstag traumhaftes Wetter und ab Mittwoch kam der Winter. Waren auch dann am Donnerstag so gut wie eingeschneit und mussten einen Tag verlängern da wir ohne Schneeketten nicht vom Berg runter durften.…
Julia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfektes Hotel!
Waren über Valentinstag im Hotel Lärchenhof in der Hochzeitssuite! Das Zimmer war einfach ein Traum (ca.75m²), das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent, die Lage perfekt für einen Skiurlaub und auch kulinarisch kamen wir auf unsere Kosten! Können dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen und wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Lärchenhof!
Alexander(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gelebte Kinderfreundlichkeit
Das zweite Jahr im Lärchenhof und ich werde definitiv wiederkommen - mit all meinen Kindern ;-) Die Freundlichkeit des Personals sowie die Qualität des Hauses lassen aus meiner Sicht keine Wünsche offen! Ob Reservierung für das Rodeln auf der Gamskogelhütte oder Infos über andere Freizeitaktivitäten, die Unterstützung der Rezeption war uns gewiss! Ich freue mich aufs nächste Jahr!
Bibi(46-50)Österreich
Schön war's!
Das war eine richtig schöne Zeit! Wir haben die Pisten und Sauna total genossen und können das Haus nur weiterempfehlen!