Beate(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Lärchenhof - Jahr Nummer 7
Wir sind seit 7 Jahren Stammgäste und können wieder einmal das Hotel nur weiterempfehlen! Freundliches Personal, gutes Essen, angenehme Wohlfühl-Atmosphäre, ausreichend großer Wellness-Bereich, schöne Zimmer, direkt an der Schipiste - was will man mehr??
Markus W.(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Familienhotel mit idealer Lage
Tolles Hotel für einen Familienurlaub, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen, das Hotel selbst ist sehr sauber und gepflegt, sehr schöner Wellnessbereich, sehr nettes Personal, Ideal für den Winterurlaub, Zimmer sind von der Größe her in Ordnung,
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das beste hotel am Katschberg
wir kommen schon viele Jahre in das Hotel und es ist einfach super die Entfernung zum Lift ist einfach toll man kann das Auto für die gesamte zeit des Aufenthaltes stehen lassen und jeden Tag feiern gehen
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super schönes Ski Wochenende
Dieses Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Unser Wochenende war von Anfang bis Ende sehr schön da wir im gesamten Hotel sehr freundlich empfangen wurden und sich selbst die noch sehr junge voll kompetente Chefin auch selbst um jeden einzelnen Gast kümmerte. Wir werden mit Sicherheit dieses Hotel noch öfters buchen. Danke für das sehr schöne Wochenende in diesem Hotel.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Nettes Hotel
Tolles Hotel. Unser Zimmer war sehr geräumig. Das Frühstück war sehr umfangreich. Das Abendessen sehr gut. Pool war uns etwas zu kalt. Das Spielzimmer ist veraltet und schmudelig.
Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhaftes Hotel in Toplage
Superhotel in Superlage unmittelbar an der Schipiste; 1 Glas Prosecco bei der Ankunft und diverse Prospekte mit einer Flasche Mineralwasser bei der Abreise. Bei der Menüauswahl am Abend samt Salatbuffet wurde auch auf die Vegetarier Rücksicht genommen. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen; ob frisch gepresster Orangensaft, frisch zubereitete Eiergerichte oder deftige Kärntner Spezialitäten (Speck und Käse) Der Wellnessbereich ist äußerst großzügig gestaltet und man kann sich dort auch an diversen…
Michel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Absolut zu empfehlen
Wir kamen eben vom Urlaub zurück. Er war phantastisch. Das Personal immer super freundlich, Verpflegung top und die Lage des Hotels zu den Pisten - besser geht es kaum. Alles in allem sehr zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ankommen und wohlfühlen!
sehr freundliches und hilfsbereit Personal an der Rezeption und im Service, schöne große Zimmer mit Balkon, Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche offen (lactosefreie Produkte auf Nachfrage), super Lage zum Skilift - perfekt
Mirko(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Winterurlaub
Es war ein super Urlaub wir hatten sehr viel Spass und haben uns sehr wohl Gefühlt Danke an das Team des Lärchenhofes Ich hoffe wir sehen uns wieder
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Hotel zur liebenswürdigen Freundschaft
Wir haben einen sehr schönen Urlaub mit vielen Freunden und Familienmitgliedern erlebt! Herzlichen Dank für die gute Zeit!!!