Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wenn katscvhberg dann lärchenhof
Gemütliches Hotel in toller Lage. Sehr freundliches und sympathisches Personal. Wir besuchten das Hotel in den letzten Tagen vor der Winterpause, alle waren bis zum letzten Tag mit grossem Elan dabei. Auch das Buffet und das Essen waren bis zur letzten Minute Top.
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein Geheimtipp
Alle Daumen hoch. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. 1A Freundlichkeit beim Personal. Fabelhaftes Essen. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Egal ob wandern, relaxen oder Seele baumeln lassen, im Lärchenhof ist alles drin. Ich komme garantiert wieder und freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub, den ich dort verbringen kann.
Erika(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Familienhotel mit großem Herz
man fühlt sich trotz guter Auslastung des Hotels als Gast vom gesamten Personal sehr persönlich betreut, tolles Angebot für Kinder - da ist für jeden was dabei, Kinderbetreuung mit Herz (auch vom gesamten Personal), man spürt das gute Betriebsklima unter den Angestellten, tolle Alternativangebote auch bei Schlechtwetter, tolles Preis-Leistungsverhältnis, insgesamt super Familienhotel, ausgesprochen kunden- und serviceorientiert, wir werden wiederkommen, jederzeit weiterzuempfehlen
Annelies(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Absolut zum weiterempfehlen
Das Hotel war wirklich sehr schön, sehr freundlich und das Essen war einfach ausgezeichnet. Wir haben uns vom Hotel her rundherum wohlgefühlt. Leider waren wir Ende Oktober hier und der ganze Ort war im Herbst- bzw. Vorwinterschlaf. Es gab außerhalb des Hotels leider nichts zu unternehmen. Für den Sommer zu spät und für den Winter zu früh. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder wenn es Saison hat.
Walter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tage an die man sich sehr gerne erinnert !
Als Familie mit zwei Kindern zu verreisen ist oft sehr Energieraubend , nicht hier !! Kaum zehn Minuten im Hotel verschwanden unsere eher schüchternen Kinder ( 6+8 Jahre ) mit der Hoteleigenen Kinderbetreuung. Glückliche Kinder-noch glücklichere Eltern ! Das der Katschberg optimal zum Wandern ist wussten wir von Bekannten , aber das Allerbeste war wohl das persönliche Engagement von Marie-Christine der Hausdame und von dem humorvollen Oberkellner Hannes. Wir stimmen unseren Kindern zu , das wir nächstes Jahr…
Michaela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super 1. Familienurlaub!
Es war unser erster Urlaub im Hotel Lärchenhof und auch der erste Urlaub mit Kind. Wir hatten eine tolle Zeit die sehr schnell vergangen ist. Am besten hat uns der Pool im Wellnessbereich gefallen, allerdings wäre am Abreisetag eine Umkleidekabine sehr praktisch gewesen. Wir hatten eine Junior-Suite mit Balkon, das Zimmer war für 3 Personen sehr geräumig. Für unsere kleine Tochter wurde gratis ein Reisegitterbett zur verfügung gestellt. Das einzige was uns im Zimmer gefehlt hat war ein kleiner Kühlschrank. Das…
Bettina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannung oder Action? Rauf auf den Katschberg!!
Das Hotel überzeugt in erster Linie mit der LIEBE zum Detail. Man fühlt sich vom ersten Moment an richtig wohl. Vom Reinigungsdienst bis hin zur Chefetage lässt die Freundlichkeit, Höflichkeit und Hilfsbereitschaft grüßen. Die Zimmer sind sehr sauber, sehr modern eingerichtet und die Farbengestaltung der Zimmer lädt so richtig zum Entspannen ein. Der Ausblick vom Balkon auf den Katschberg mit der frischen Luft sind ebenso herrlich gewesen Auch im Wellnessbereich, wo sich ein Schwimmbecken, Fitnessraum,…
Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tolles Hotel, gute Lage
Super Ausgangslage für einen schönen Winterurlaub, nahe an den Schiliften und zum Apre-Ski, schneesicheres Gebiet.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gut...immer wieder gerne
Es waren sehr schöne 3 Tage!! Es hat (fast) alles gepasst. Das Essen war hervorragend!! Das Service Personal (von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal) SEHR freundlich!! Was gefehlt hat: ein Kühlschrank auf dem Zimmer und keine Waschmöglichkeit der Hände beim WC sowie keine Handseife und Handttuchhalter am Wachbecken im Bad. Die Zimmerausstattung mehr als gut, vor allem das tolle "Fernsehkissen" am Bettteil sowie den Radiowecker und die vielen Lichtquellen. Alles in allem: Nur zu empfehlen!!!
Beatrix(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ausgezeichnetes Service,toller Spa und Pool
Sehr freundliches Personal, Sauberkeit sowohl im gesamten Spabereich als auch im Restaurant und Zimmer. Würde jederzeit wiederkommen.