Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ski und Wellness
Das Hotel ist sehr sauber und liegt sehr nahe am Skilift (Fußweg 2 Minuten). Jeden Tag wird das Zimmer gesäubert. Der Wellnessbereich ist sehr neu und groß (Biosaune,Schwimmbad, Dampfbad, Whirlpool,....). Einzigstes Mängel ist, dass das Personal hauptsächlich aus Prakikanten besteht, somit fehlt manchmal das Können bzw. die Kompetenz einer Fachkraft. Der Lärchenhof ist mit einer der besten Hotels am Katschberg.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das Hotel mit der besten Lage
ein sehr schönes Hotel und in bester Lage zum Schifahren nur das Salatbüfett ist in denn letzten Jahren nicht mehr so reichhaltig und auch leider der Kaffee in der Früh ist meistens kalt mfg.T.
Wolf-dieter Lobenwein(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Top-Hotel Nr.1. am Katschberg
wir können dieses Hotel weiterempfehlen da wirklich alles gestimmt hat das Personal sehr freundlich das Essen und die Saunalandschaft wunderbar und die Schifahrer brauchen nur über die Straße zu gehen und sie sind auf der Piste.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswert u. super Lage
Gemütliches und persönlich geführtes Hotel, die Servicekräfte versuchen ihr Möglichstes zu tun, um den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Im Restaurant war der Service ein wenig Durcheinander, da keiner so richtig einen Plan hatte.
Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super
ein schöner winter urlaub zu ostern super esses tolle sauner landschaf pisten in einen super zustand und hotel tolle lage
Jörg(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schöner Kurzurlaub
Hotel ist weiterzuempfehlen, Topfamilienschigebiet, wir werden wiederkommen, allerdings keine Schulferienzeit wählen, gute, stressfreie Anreise, packen Sie Schneeketten ein!
Natascha(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder!
So soll ein erholsamer, sportlicher Winterurlaub sein. Mit "Genießerhalbpension" gab's ein großes Frühstücksbuffett und abends ein 4-Gang Menü mit Hauptspeise zur Wahl aus einer Fleischspeise, Fisch oder Vegetarisch. Auch sonst hat alles reibungslos funktioniert. Super!
Christian(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Freundlich, Fair, Wohlfühlatmosphäre
Gut gelegenes und praktisch strukturiertes Hotel. Gut geschultes, freundliches Personal in allen Bereichen, die es verstehen, dienstbereite Nähe mit diskreter Distanz im richtigem Mix zu offerieren um echte Wohlfühlatmosphäre zu schaffen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Rundum zu empfehlen
direkt an der Piste, einige nette Lokale für alle Anlässe, ob Apres Schi, Live Musik, Im Hotel sehr freundliches Personal, Essen wirklich sehr gut, auch das dazugehörige Aineck mit dem Steinplattenessen ist eine gelungene Abwechslung,
Kurt(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Alle Jahre wieder gerne!!!
Verwundert waren wir über die nicht umgesetzen Veränderungen im Spielzimmer, nachdem wir alle ganz gespannt die TV Sendung der Hoteltester angesehen haben. Der Badebereich ist zu kühl um mit den Kindern längere Zeit im Schwimmbad zu bleiben. Genug der Kritik! Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt, wurden kulinarisch perfekt verwöhnt und haben unseren Urlaub sehr genossen. Bis zum nächsten Jahr!!!