Beate(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Liegt direkt an der Piste, spitze
Wir waren mit dem Aufenthalt in diesem Hotel rundum zufrieden. Die Nähe zum Skilift war für uns goldes wert. Wir überlegen schon unseren Urlaub hier wieder zu buchen. Das einzige Manko war die Unkoordiniertheit der Kellner. Das Essen war sehr gut, doch es dauerte eine Weile. Früher anzusetzen wäre das Abendessen, da unser kleiner Sohn bereits um diese Zeit sehr müde wird. Das Sportgeschäft nebenan ist leider überteuert. Das Hallenbad könnte etwas wärmer sein, ansonsten war alles spitze und wir hoffen bereits auf…
Jürgen (26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super erholt
War heuer mit meinem Freund für einen Kurzaufenthalt im Hotel Lärchenhof. Das Frühstücksbuffet bat eine große Auswahl für jedermann. Zu Mittag gibt es immer einen 3€ Gutschein pro Person, den man auf 2 verschiedenen Hütten einlösen konnte. Am Abend gibt es ein Menü, wo man aus 3 verschiedenen Hauptspeisen wählen kann. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Für uns war es ein sehr erholsamer Aufenthalt, und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in diesem Hotel
Doris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nettes Hotel mit schönem Wellnessbereich !
Sehr nettes, komfortables Hotel ! Da wir nur zum Skiurlaub da waren, haben wir von der Umgebung nicht viel mitbekommen. Wobei das Dörfchen sehr nett ist. Das Hotel ist schön und gemütlich aber nicht altbacken. Am besten gefiel uns der Sauna-/Wellness-Bereich. Der einzige negative Punkt ist, dass es im Zimmer noch kein WLAN gibt. Dazu muss man in die Lobby gehen.
Sigrid(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Villa Kunterbunt
All meine Wahrnehmungen sind bereits oben angeführt. Beim Buchen übers Internet ist mir nicht aufgefallen, dass es sich offensichtlich um ein Familienhotel handelt. Diese Tatsache hat mir bei den Essenszeiten nicht behagt. Hier wäre mir zumindest ein Platz abseits entgegengekommen, aber wir saßen mitten unter der Kinderschar. Für meinen Urlaub hätte ich mir Ruhe gewünscht.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toll für einen Winterurlaub
Kleine Probleme wurden sofurt behoben wie z. B. zusätzliche Leselampe, zweites Kopfkissen, zusätzliche Kleiderbügel.etc. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Immer wieder einen Urlaub wert !!!
Horst(66-70)Österreich
Einladung zum Wiederkommen
Personal ist wie immer sehr nett freundlich,kompetent und hilfsbereit.Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Man fühlt sich einfach zu Hause.
Egon(61-65)Österreich
Spitze
Dieser Urlaub hat uns sehr gefallen, wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel weiter. Wir werden auch im Sommer dieses Hotel buchen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel
gute lage zum skilift, Einkaufsmöglichkeiten neben dem Hotel, Parkplätze ausreichend vorhanden, reichhaltiges Frühstück
Ralf(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Die gesamte Atmosphäre im Haus ,das gute reichhaltige Essen und die perfekte Lage zum kleinen ,aber feinen Skigebiet ,hat uns einen Wohlfühlurlaub beschert .P.S. Wir waren als kleine Familiengruppe unterwegs und wollten kurze Wege und weniger ausgeprägten Apreski .
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienfreundliches Hotel direkt neben der Piste!
Toplage mitten im herrlichem Schigebiet am Katschberg, freundliches, heimisches und kompetentes Personal, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und vorzügliches Menü am Abend!