Andrea(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner kann Urlaub fast nicht sein
Schöner kann Urlaub nicht sein , in den Bergen. Das Hotel lässt sich auch was einfallen , wenn man z.b. Hochzeitstag hat. Also kurz gesagt , dieses Hotel ist spitze. Es passt das Zimmer .das Essen alles
Elfriede(61-65)Österreich
Schön gelegenes Familien Hotel zum erholen
gepflegtes Hotel in sehr schöner ruhiger Lage, mit gemütlichen Zimmern, ausreichenden Ausflugsmöglichkeiten und großzügigen Wellnessbereich, Fitnessgeräteh, sehr freundlichen Personal
Ilse(46-50)Österreich
Wanderparadies
wir werden das hotel nächstes jahr wieder buchen. können es jederzeit empfehlen,für wandeungen, mountenbicke, quad fahren,hochseilklettergarten,kuschlalm für massagen. sehr gutes essen+freundliches personal.
Gerhard(56-60)Österreich
Gemütliche Tage am Katschberg
Schönes Hotel mit guter Verpflegung und schönen Saunabereich. Empfelenswert für Wanderer und Familien mit Kindern. Liegt in wunderschöner Landschaft mit freundlichen und netten leuten.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zimmer sauber, Personal freundlich, Essen sehr gut
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Zimmer und Restaurant sehr sauber. Essen und Bedienung sehr gut. Wellnessbereich zufriedenstellend.Aktivprogramme und Wandermöglichkeiten ausreichend gegeben.
Matthias(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Wanderurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub. Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Essen hat uns gut geschmeckt und das Personal war sehr bemüht. Von der Kinderbetreuung war ich persönlich nicht überzeugt, da mir Steffi nicht sehr motiviert vorkam und es auch nicht viel Spielangebot für die Kinder gab. Da habe ich schon Besseres geboten bekommen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein schönes, familiäres Hotel zum Wohlfühlen mit freundlichem Personal und guter Gastronomie. Besonders das 5-Gänge-Menue am Abend wird phantasievoll und äußerst ansprechend zubereitet.
Monika(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Almwellness in schöner Natur
ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal, ein schöner gepflegter Wellnessbereich, leider fehlt eine Sonnenterasse nach dem Baden oder Saunieren, wunderschöne Wandermöglichkeiten
Sandra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Würden immer wieder dort Urlaub verbringen.
Sehr schönes Hotel, gute Lage, tolle Ausflugsmöglichkeiten für alle Jahreszeiten. Das Personal sehr freundlich und kompetent, Saunalandschaft und Hallenbad immer sauber. Einziges Manko: kein Pool im Aussenbereich.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Family fun
Ein schöner Familienurlaub mit kleinen Kindern.Für größere Kinder braucht man mind.2 Schlafräume,da das Zustellbett ziemlich schmal ist.Aber der Wellnessbereich und auch der Fitnessraum, sowie das große Hallenbad mit Wirlpool sind top.