Waltraud(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr sauber
wir waren sehr zufrieden und werden in diesen Hotel sicher wieder einmal Gäste sein! Wir werden dieses Hotel sicher weiter empfehlen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war toll. Sehr viel Herz spürt man bei ihrer Arbeit.
Horst(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Es ist ein eher großes Hotel, die Zimmer verteilen sich auf mehrere Etagen. Parkplätze für Autos sind ausreichend vorhanden. Das Gebäude macht von außen einen sehr schönen Eindruck, der sich fortsetzt, wenn man das Gebäude betritt. Wir hatten während unseres Aufenthalts Halbpension gebucht. Darin enthalten sind nicht nur Frühstück und Abendessen, sondern auch Snacks zu Mittag und Kaffee mit Kuchen am Nachmittag. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Österreich, außerdem waren auch Deutsche im Hotel. Touristen aus…
Gerald(31-35)Österreich
Ein wunderbarer Urlaub in einem tollem Hotel
Es war ein wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel. Bei besserem Wetter für das keiner verantwortlich ist wäre der ganze Urlaub noch besser gewesen. Sehr freundliches Personal und tolle Anbindung an die Pisten. Freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Franz(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Traumurlaub
Hotel in sehr sauberem Zustand, Zimmer ok, Frühstück und Abendessen nahezu perfekt positiv zu uns anderen bekannten Hotels ist die Tatsache dass man auch zu den Semesterferien nicht gezwungen wird eine ganze Woche zu buchen sondern es war möglich 5 Tage zu buchen !!
Beate(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel in toller Lage !
Sehr schönes, ruhiges Hotel in idealer Lage für einen Winterurlaub mit neu renovierten Zimmern, gegenüber vom hotel (nur durch eine kleine strasse getrennt) kann man schon die schier anschnallen. Sehr freundliches Personal, egal welches Anliegen man hat.
Wolfgang(51-55)Österreich
Top Lage!
Das Hotel liegt zentral im Ort und praktisch direkt an der Piste. Die Zimmern sind groß und neu möbliert. Das Speisenangebot sehr gut und auch die Qualität stimmte immer. Das Personal ist freundlich und man fand auch eine sehr kulante Lösung, nachdem wir kurzfristig ein Einzelzimmer stornieren mussten.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Alles bestens als Skiurlaub am Katschberg
Waren schon im Sommer alsauch jetzt im Jahr 2010 im Winter im Hotel Lärchenhof am Katschberg. Super zu empfehlen, alsauch die Kombination mit der Kärntner Einkehr finden wir als einfach genial. Wir kommen sicherlich wieder.
Johannes(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Alle Jahre wieder
Ein wirklich schönes fämiliär geführtes Hotel, welches auch nach einem Besitzerwechsel in keiner Weise vom ursprünglichem Charm un der Qualität eingebüßt hat. Direkt an der Piste, kleiner Supermarkt im Haus,wunderschöne Lage und ein schöner Ausblick vom Zimmer. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals. Für uns: Alle Jahre wieder!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Total schön,aber keine 4 Sterne wert
Sehr schönes Hotel,im typisch Österreichischem Stil.Dadurch wirkt es nicht groß,kann aber eine Menge Gäste beherbergen.Die Zimmer sind groß und gemütlich.Bad und WC sind getrennt,was wir sehr gut fanden.Die Ausstattung ist eher gediegen als luxuriös.Es war alles sehr sauber,aber Assessoirs,wie man sie aus guten Hotels kennt,sucht man vergebens(sprich einen Kühlschrank,Shampoo,Duschgel ect) Wir nutzten ein Angebot,dass Frühstück und Abendessen einschloss und das Publikum war zu unserer Besuchszeit sehr…
Beatrice(26-30)Österreich
Top Tipp
Hoteleigenschaften: sehr gut geheizt, sehr gutes Essen, Guter Wein. Sauberkeit: sehr gut. Eingeschlossene Leistungen: Sehr gutes Frühstück. Gästestruktur: alle Nationalitäten. Jung bis Alt. Wir wollen diese Saison nochmal hin! So schön war es! Preise sind allgemein sehr hoh, doch das Hotel hat auch einen Supermarkt. um einiges günstiger als draussen!