Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Albena akzeptables Hotel
Wer die Maßstäbe von Albena kennt, findet hier ein brauchbares Hotel vor. Nicht vergleichbar mit 4* am Mittelmeer, aber mit Abstrichen okay. Achtung bei den 6,0-Bewertungen. Wer diese aufmerksam liest entdeckt überall vergleichbare Rechtschreibfehler. Diese wurden meiner Meinung nach von ein- und derselben Person verfasst.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich würde es nicht weiter empfehlen
Wir waren vom 15.09.-22.09.19 mit unserem Enkel dort.Das als Familienzimmer gebuchte Zimmer war zu klein.Dir Kleider von 3 Koffern fanden kaum Platz im Schrank.Die Sauberkeit in dem Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig. Die Betten wurden nicht ordentlich gemacht, das Bad wurde nicht gründlich peputzt. Alles in allem hatten wir den Eindruck die Putzfrau hatte keine Lust zu putzen. Das Essen war immer gleich und nur selten warm. Das Personal bemühte sich nett zu sein. Für unseren Enkel gab es keine Unterhaltung und…
Isabella(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut schlecht und zu teuer
Das angebliche Familienzimmer ( wir sind 4 Personen) viel zu klein, konnten noch nicht mal unsere Anziehsachen auspacken. In den fast 2 Wochen nie gesaugt oder mal das Bad geputzt. Morgens beim Frühstück geht es schon los...Getränke leer, kein Geschirr, Essen wird nicht nachgefüllt. Alles schmuddelig und veraltet auch im Essensbereich. Wasserspender ständig leer und wird erst nach Stunden nachgefüllt. Eis im Poolbereich is nich richtig gekühlt und daher meist flüssig. Das Personal versteht kaum oder garnich…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
super Familienurlaub
Guter allgemeinzustand. Nicht neu, dennoch gepflegt. Sämtliches Personal war stets bemüht. Liegen am Pool und am Strand immer ausreichend vorhanden. Wenn im Restaurant mal etwas knapp wurde, kam auch gleich ein Kellner um es aufzufüllen. Viel zu erleben für Kinder. Der Miniclub war super. Animateure waren nich so unser Ding, aber auch sie machen ihren Job. Wir würden gern wiederkommen.
hans-wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit eigenwilligen Gästen
gutes preis-leistungsverhältnis, gute verpflegung, frenundlicher service, teuere liegestühle mit sonnenschirm aber ohne auflage (1 E pro tag) im preis eingeschlossen , hilfreiche reception, kleine zimmer, normale sauberkeit, bad durch unmögliche dusche nicht so toll, Aber: kein hotel kann sich seine gäste aussuchen. hier war das problem durch osteuropäische familien mit gewöhnungsbedürftiger tischsitten -übervolle teller. grosse reste blieben auf den tellern. zurück
Roland(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Laguna Garden - kurzer Erfahrungsbericht
Wir hatten für August 2019 das Hotel Laguna Garden für 2 Wochen gebucht. Die positiven Aspekte: + sehr gutes Essen + schöner Pool + nah am Strand und schöner Strandbereich negative Aspekte: - fehlende Sauberkeit im Hotelzimmer und öffentlichen Bereich - innerhalb von 14 Tagen wurde nur einmal die Bettwäsche gewechselt - Beschädigungen in der gesamten Inneneinrichtung des Hotels - Snack Bar im Außenbereich hat sehr begrenztes Angebot (z.B. nur 1 Eissorte)
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis OK. OK wenn man wenig Ansprüche h
Preis - Leistung ok. Essen gut. Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und ungepflegt. Schöne Gegend und sehr ruhig. Personal unfreundlich.
Nassi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub
im ganzen und allen war das Hotel gut jedoch im Restaurant Gab es nur eine Trinkstation und die Sauberkeit hat mir gefehlt Animations Team ist sehr engagiert und sehr nett
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub in Laguna Garden
Hotel ist renovirungsbedürftig aber ok.Zimmer sind klein und sauber.Alle sind nett und höflich .Für Kinder gibts Mini club und Mini Disco.Monika in Mini club ist sehr gut!Meer ist schön .Kinder haben sich gefreut!Essen war ok aber oft war getrocknete Käse und Wurst da ...sehr schade...Dafür war anderes lecker.Animation für Erwachsene war selten.
Anastasja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für kleinen Geldbeutel ein totaler Traumurlaub
Wer einen günstigen schönen Urlaub ohne besonderen schnick schnack möchte ist hier auf alle Fälle richtig- Das Hotel liegt sehr zentral sowohl zum Meer wie auch zu den Basaren.