Ronald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht nach einem Betreiberwechsel ab dem 01.12.2020 unter Management von "Roc Hotels" (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Alles in allem toller Urlaub Danke ans Haus
Eine super schöne Anlage weiträumig,bunt und gepflegt toller Strand sehr sauber nette angestellte, essen ist auch o.k.
Daniel(31-35)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
FINGER WEG von diesem Hotel.
absolute Katastrophe. Essen schlecht, keine Getränke. Alles verschmutz. Restaurants ohne Grund geschlossen. ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schlechtester Urlaub überhaupt
Sehr Schlechtes essen kalt und verkocht. Dreckig Toilette ohne Papier. Geschirr Teller Gläser und Tassen immer dreckig. Beanstandete Reklamationen wurden nicht repariert. Am Pool zu wenig Plätze mit sonnenschutz .am Strand gibt es keinen Windschutz. Null Informationen über Veranstaltungen am Tag und Abends im Hotel auch keine Informationen über Öffnungszeiten von Restaurants und Bars. 70% Deutsche Urlauber aber kein Wort auf deutsch. Einige wenige Bedienungen waren sehr freundlich aber die meisten unfreundlich und…

Harry-Hirsch(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Prospekte versprechen mehr, als es hält.
In die Jahre gekommen, reparaturbedürftig. Servicepersonal sehr bemüht, Trinkgeld ist hilfreich. Essen einseitig - lag evtl. an den Rationierungen der Lebensmittel. Pool nicht benutzt. Strand super
manuela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Überteuert,Personal mit dem Urlaubsandrang überfor
Es fehlt überall: Toilettenpapier, 24 stundenrestaurant eine Katastrophe, kein geschultes Personal, Strandtücher nach 3Tagen ,Auflagen für Liegen am Pool und Strand nicht vorhanden,sauberes Geschirr mangelware, Elektronischer Türöffner fällt spätestens am 2ten Tag aus, Mann hatte uns versprochen beim betreten des Zimmers liegt eine Kubanische Zigarre bereit ,nur nach mehrmaligem Nachfragen und der Antwort des Reiseleiters dann werde ich ihnen eine kaufen war sie nach 3Tagen tatsächlich auf dem Zimmer,Laut Aussage…
Gerhard(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder. Hotel macht sich
Traumhafte Lage. Der Strand ist erste Klasse. Das Personal ist freundlich. Sie lernen täglich dazu. Die deutsche Geschäftsführung ist grossartig und macht das unmögliche möglich.
G&J(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben sehr schönen Urlaub auf Kuba gehabt.
Es muss noch etwas gemacht werden aber alles ist schon auf einem guten Weg. Sehr schöner Strand, Personal sehr bemüht und nett. Die Mannschaft im Strandbar West ist einfach Toll.
Bernd(51-55)Deutschland
Karibik
Wir sind sehr zufrieden, das Hotel war voll i.o. Das Personal war sehr zu vorkomend Zimmermadchen war super waren immer überrascht von ihren Figuren Liebe Grüße Bernd und Semira Ps. Super Strand ,am letzten Abend noch SPRINGENDE DELPHINE gesehen Wa
Franzi(46-50)Deutschland
Von Tag zu Tag besser
Wird von Tag zu Tag besser. Man muss verstehen dass nicht alles hier ist. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und der neue Direktor sehr hilfsbereit.
gon(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ich hab mich dort sehr gut gefullt.
Hotel war fur mich geeignet,die eerste zwei tagen gab es zu wenig personal aber dat hat zich schnell geandert. Alles war oke, ich habe mir gut amusiert. Gut essen, freundliches personal.