Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht nach einem Betreiberwechsel ab dem 01.12.2020 unter Management von "Roc Hotels" (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Keine 5 Sterne, Moskitos ohne Ende
Von 5 Sternen soweit entfernt wie die Erde vom Mars. ACHTUNG Moskitos ohne Ende. Am liebsten wäre wir nach zwei Tagen zurückgefahren.
Ralf und gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gepflegtes und schönes Hotel.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wundervolle Anlage mit großzügigen Pools. Servicepersonal sehr höflich. Zimmer grosszügig und jeden in Ordnung gebracht worden
Gabriele(56-60)Deutschland
nie wieder Sonnenklar.
Wir können uns den miesen Bewertungen nur anschließen. Schade, so etwas ist uns noch nie passiert. Ich hatte die schlechten Bewertungen kurz vor der Reise gelesen und Sonnenklar um Stellungnahme gebeten. Als wir die Reise buchten waren die Bewertungen ok. Wir hofften immer noch, dass die Leute übertreiben würden. Aber der Urlaub war ein Albtraum. Wir warten überigens seit 5 Wochen auf eine Stellungnahme von Sonnenklar .

Alex(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nie zu empfällen, letzte Urlaub auf Kuba
Nie wieder Kuba. Kein spricht Deutsch, beim Rezeption voll schmutzige Sessel. Im Restaurant alle 14 Tage ob Mittags oder Abendessen alles gleich.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Fleckchen, aber noch sehr ausbaufähig
Wirklich tolle Hotelanlage,schöne Zimmer, schöner Strand. Für Leute, die sich wirklich erholen möchten, eine gute Wahl. Ein absolutes NO GO war das Essen! Die Auswahl war sehr bescheiden und es gab, so gut wie immer, das Gleiche. Abends gab es kein Buffet aufgrund der geringen Anzahl an Gästen. Als Alternative gab es 3 Restaurants, die immer das Selbe im Angebot hatten und nur wenig Gerichte zur Verfügung standen. Nach wenigen Tagen wusste man schon nicht mehr was man essen sollte und wirklich satt wurde man auch…
Uwe (51-55)Deutschland
Schlechteste Urlaub
Wofür 5 Sterne Die Gartenanlage ist schön anzusehen. Den gesamten Rest der Anlage kann man vergessen. Schlechtes Essen, schlechte Cocktail, dreckiges Geschirr und Besteck. Tische werden nicht abgeräumt und sind schmutzig. Überall muss man sich anstellen. Am Strand defekte Liegen die nur zur Seite gestellt werden. Eingestürtzter Sonnenschutz bleibt einfach liegen. Man sollte mal die Beschreibung des Hotels überarbeiten
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
eher schlecht kann ich nicht weiterempfehlen
Wir kamen in der Nacht an ,die Lobby mit Repzeption dreckige Sessel mit einer hellen Hose sitzen nicht möglich.Wir bekamen 2mal ein Zimmer zugewiesen das belegt war.Beim 3 Zimmer haben wir in der Nacht noch die Putzkolonne antanzen lassen.Nur Caos nie wieder dieses Hotel.
Heidi und Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Strand, Hotel Preis-Leistung stimmt
Hotel ist auf einer ruhigen Insel mit traumhaften, langen Sandstrand . Sehr schöne Gartenanlage (großes Lob an die Gärtner).
Andreas(56-60)Deutschland
Kommentar zu den abgegebenen Bewertungen
Ich wähle einfach mal dieses Bewertungsinstrument um einen Kommentar Richtung neuem Hotelmanager und denjenigen Holidaycheckern zu schreiben, die hier die Personen, die eine negative und / oder kritische Bewertung abgegeben haben " verunglimpfen " und teilweise beleidigen. Der grüne Daumen dafür, dass es jetzt wohl besser sein soll, aber überall nur eine Sonne, da dies keine weitere, zusätzliche Bewertung darstellen soll. Wir waren Ende März / Anf. April 2019 ebenfalls in diesem Hotel und dies war wohl der…
BOMBENTAUCHER(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
HOTELANLAGE GUT ESSEN NICHT MEHR SO TOLL.
Erst die Angestellte und dann der Gast .Wie der Koch Lust hat.Sonnenklar Taem war vor Ort und hat Filmaufnahmen gemacht, bin gespannt. (Noch was nach 10 Tagen war einmal Marmelade zum Frühstück da.Labranta hat eine große Baustelle vor sich.